БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Нина »

Ирина, снежок это просто отлично! Я в этом году не нарадуюсь нашей зиме. Воды весной будет много, а значит и травы тоже.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Разыскала фирму по продаже английских семян. Хочу белую физостегию. Написала им. Сегодня они мне уже ответили. Увы. Теперь они занимаются ландшафтным дизайном, а семенами больше не занимаются.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Нина, я посеяла розовую, не понравится - расстанусь, а белую может весной куплю корешком.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Присоединяюсь ко всем поздравлениям- добра всем, здоровья и урожая!
И немного полезной информации -
в этот день следили за погодой: «Звездистая ночь на Богоявленье - урожай на горох и ягоды», «В Крещенье на полдень синие облака - к урожаю», «Если в этот день будет метель, быть ей и на Масленицу», «Коли туман - хлеба много будет». «Если на Богоявленье снег хлопьями, пасмурно - к урожаю; ясный день - к неуро­жаю». «Если прорубь полна воды, разлив будет большой, год урожайный». «Ясная и холодная погода – к засушливому лету», «Крещенье под полный месяц - быть большой воде по весне, а лето будет богатым на ягоды», «Сильные ветры – к дружному роению пчёл».
С Крещением!

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара писал(а):Нина, я посеяла розовую, не понравится - расстанусь, а белую может весной куплю корешком.
Тамара, я розовую не сеяла, но уверена, что тоже она красивая. Просто мне попалась только белая. Выращивайте обязательно. Когда я выращивала, никакого опыта у меня не было, а вырастила. Выращивала через рассаду и зацвела она у меня в первый год, осенью. А сейчас пока не вижу даже розовой.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

natali писал(а):«Если на Богоявленье снег хлопьями, пасмурно - к урожаю; ясный день - к неуро­жаю»

Нас завалило снегом :D . Настоящая зима, по которой мы так соскучились! Судя по приметам, год обещает быть урожайным! Поживем - увидим!

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Нина писал(а):Разыскала фирму по продаже английских семян. Хочу белую физостегию. Написала им. Сегодня они мне уже ответили. Увы. Теперь они занимаются ландшафтным дизайном, а семенами больше не занимаются.
Нина , семена из Англии можно заказать на *****.plant-world-seeds.com
И ещё , помогите , как можно отправить личное сообщение кому- то из форумчан при необходимости . Я что - то не нашла , как это сделать . Спасибо.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

У нас в магазинах уже начали появляться в продаже разные корешки :o В прошлом году я уже спрашивала, что вы делаете с ранними зимними покупками. Имею ввиду, как передерживаете до высадки в грунт, но ничего вразумительного не услышала. Сделала вывод, что никто ничего так рано не покупает. А я грешна -беру на свой страх и риск и потом складирую в холодильник. А если и там растут- высаживаю в горшки и ставлю туда, где попрохладнее, а потом переношу в теплицу. В прошлом году выносить в теплицу начала уже в марте. Но даже так бывают потери... И еще хочу показать, как хорошо некоторые интернет-магазины упаковывают растения при пересылке. Заодно поинтересуюсь, а кто-нибудь что-нибудь заказывал в этом году или собирается заказать по интернету? Столько интересного предлагают, аж дух захватывает! Ни в одном нашем садовом центре ничего подобного нет и никогда не было.Подозреваю, что и не будет...
Упаковка посылки с растениями
Упаковка посылки с растениями
Последний раз редактировалось natali 21 янв 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Лидия, обратите внимание на любое сообщение. В правой части под ником и аватаркой , там ещё пишут у кого сколько сообщений, есть значок похож на человечка и на нём написано ЛС -жмите на него в сообщении того человека , кому хотите отправить личное сообщение и всё . :) Как-то каламбурно написала, если не понятно - спрашивайте. :lol:

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Lidia писал(а):
Нина писал(а):Разыскала фирму по продаже английских семян
:) :) :) Спасиб, Лидия, но мне это не нужно.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»