Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Ни ипомея, ни подсолнечник пока не всходят... Может холодно им, а может и вообще не собираются...? Сегодня посеяла вечерницу, кореопсис и лебеду краснолистную прямо в грунт под пленку. Вечерница -это уже задел на следующий год, т.к. она двулетник. Кроме этого, нашла у себя семена перловника высокого пурпурного, про которые забыла
и тоже посеяла. Полноценным "кустом"он станет только на третий год. Это в том случае, если взойдет, конечно. Я вообще люблю злаки, поэтому и заморачиваюсь с посевами. Кстати, уже прилично отрос вейник с пестрой листвой, купленный и посаженный в прошлом году.Жаль, фотоаппарат у меня сломался -так хочется многое показать, а нет возможности. Будем решать вопрос...

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я эпомею 5 штучек посеяла дома , она немного подросла, скоро тоже поедет на грядку и ещё много чего будет рассаживаться на 9-11 мая. Ждём фотографий !! 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Решила продублировать посевы ипомеи также посеяв ее дома в таблетки. Сегодня замочила, а завтра, надеюсь, посею. Правда, осталось всего несколько семян, но хоть что-то будет, если на улице совсем не взойдет. Фото я тоже хотела бы посмотреть и не только свои...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, да у вас уже красота весенняя, бадан красавец, тоже хочу. На нашем участке мало чего от прежних хозяев осталось, вот мне и приходится засаживать всё помаленьку. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лучшее время года . Даже летнее буйство красок, так не радует, как весеннее цветение! Наталья, вы
, всё у вас замечательно! Мы дважды сажали абрикос и почти всегда они подмерзали, в прошлом году муж вновь посадил маленький саженец, перезимовал хорошо, сейчас цветёт, может на этот раз ему повезет, к сожалению , часто ставит перед фактом, что уже купил какой то саженец и не слушает моих советов, что дерево не цветок, его нельзя покупать у не знакомых продавцов на рынке, так как ни один год приходится ждать, чтобы узнать, что тебе продали на самом деле.

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня вернулись с дачи: рассадила 13 кустов и 30 корней цветов, немного своей рассады: цинию и астры. Примула перезимовала хорошо, уже симпатяга.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина! Ваши примулы очень-очень-очень красивые! Это п.бесстебельная, по-моему? У меня такие ну никак не получаются, а хочется
А пока покажу то, что получается. На первом фото мускари, которые нигде больше не встречала. Дело в том, что у них вечнозеленая листва, т.е. она не отмиряет, как у обычных, а так и уходит в зиму зеленой.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Опустели подоконники, в теплицу уже можно войти и не упасть и подумалось вдруг, а что-то я давно ничего не сеяла и не пикировала
Чего июня-то ждать? Достала заветную коробочку, перебрала красивые пакетики и посеяла нивяник трёх сортов, алиссум, скабиозу кавказскую и еще какую-то безымянную высокую белого цвета(семенами, собранными у дороги
), астру альпийскую, солнцецвет, лобелию прекрасную и инкарвиллею Майра. А дербенник сорта Роберт, наверное, на днях уже распикирую где-нибудь в укромном уголке. А тем временем, рассаживаю последнюю рассаду однолеток. Завтра планирую высадить рудбекию Мокка, которую сеяла в феврале прямо в теплице и санвиталлию. Удивляюсь превратности бытия - жестоко расправляюсь с лишним самосевом оранжевой неубиваемой эшшольции и с трепетом жду всходов "нужной" в "правильном" месте
Одним словом, жизнь продолжается!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM