Тогда понятноТамара писал(а):это называется загорелось посеять хоть что нибудь...

Тогда понятноТамара писал(а):это называется загорелось посеять хоть что нибудь...
Очень даже хорошо помню-собственного сбораТамара писал(а):Если помните, пожалуйста, напишите чьи семена.
Ваш ажиотаж передался и мне! Чувствую, что мне жизненно необходима хоть какая-то эхинацеяТамара писал(а):Девочки, а у нас на рынке эцинацеи появились
Ирина, конечно я могу без перчинки, но, согласитесь, что неудобно как-то получилось-захожу на форум, а там типа " Тамара, посмотрите..." А остальным, пардон, куда смотреть и что делать? А учитывая, что из остальных только я с Вами общаюсь (другие почему-то тихо ушли в тень) - совсем как-то грустно стало... Ладно, оставим ненужные эмоции. На самом деле я считаю, что Вы добиваетесь прекрасных результатов! И это при том, что Вы, как сами говорите, начинающая дачница. Жаль, что мало делитесь с нами своим опытом. А он у Вас уже есть! Например, расскажите подробнее когда посадили каллы, в какую землю (покупную или смешивали как-то?), как часто удобряете-поливаете и т.п.Нам же интересно! И фоток, фоток побольше!Irina писал(а):А вы ,обязательно перчинку вставите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей