Цветики - цветочки
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
natali, про каллы я уже писала выше подробно, если вам интересно прочтите. А по поводу эмоций ... вы ведь пишете сообщения Светлане, Галине , Тамаре . , вот так и у меня получилось и не подсыпайте перчинок, плиз. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
С утра до работы, "полетела" на рынок за эхинацеей, а приехала расстроенная без покупки. Хочу желтую махровую, не было такой. Обратила внимания, что кустики стали продавать совсем маленькие, с одним цветущим цветком, причем растение не росло в горшке, а только посажено в него, корни ещё и земляной ком не оплели, а цена, как за хороший кустик.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень жаль, Тамара, что не купили то, что хотели, дурят нашего брата. А я выписала флоксы у частника ( с Гаршинки) и ,когда заказывала, не внимательно прочла информацию . И что вы думаете : получила не корешки а укоренённые в таблетках черенки. Такие крошки махонькие, не знаю что с ними делать: посадить в детсад или на постоянное место.. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, хочу немного Вас приободрить, если получится. Берите ТАКИЕ эхинацеи смело-они обязательно приживутся! Плохо приживаются те, что валялись в виде корешков в пакетах неизвестно где и неизвестно сколько времени. А эти, считай, Вам только что от "мамки" отделили. Так что, если цена и сорт будут устраивать - не раздумывайте! А я, глядя на Вас, купила-таки Мармелад! Теперь корчую "лишние" растюхи-освобождаю место для новых жителейТамара писал(а):причем растение не росло в горшке, а только посажено в него, корни ещё и земляной ком не оплели,

Последний раз редактировалось natali 25 авг 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наталья, согласна с вами полностью... Но цена то..., как за хороший кустик! Если бы, в таком виде была желтая, я бы конечно, ни минутку не думала, купила и была самой счастливой, на тот момент.natali писал(а):Тамара, хочу немного Вас приободрить, если получится. Берите ТАКИЕ эхинацеи смело-они обязательно приживутся!.Тамара писал(а):причем растение не росло в горшке, а только посажено в него, корни ещё и земляной ком не оплели,
А вы купили КРАСИВУЮ!!! Мне очень нравится " мармелад", но пока не встретила. За вас рада!
Я как то писала, что от купленного кустика эхинацеции отделила ножом молодые росточки, у которых было по два листика и посадила их в горшки под пакеты, так вот,

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара писал(а): от купленного кустика эхинацеции отделила ножом молодые росточки, у которых было по два листика и посадила их в горшки под пакеты
Вот ведь! А я и не догадалась сразу размножить купленный кустик! А там вполне можно было аккуратненько отделить розеточку

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Через пару недель высажу в грунт под 5 литровые емкости из под воды. Отделяла не для продажи, да и продавать то пока нечего, они же совсем маленькие,natali писал(а): А Вы свои когда высаживать из горшков собираетесь? Или может на продажу готовите? Почему бы и нет? Свой сорт продадите, а другой на эти деньги купите. И деньги целы и растюх прибавится!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А у кого цветут георгины? Галина, Вы, кажется, много выращиваете? Расскажите, покажите, похвастайтесь!
У меня с ними не складывается. Как уже писала, зимой они пересыхают и гибнут. Покупаю каждую весну парочку клубеньков, высаживаю, подращиваю, черенкую в надежде размножить и сохранить, но опять те же грабли... Уже сейчас, с приближением момента выкопки, начинаю искать информацию и изучать новые методы хранения -готовлюсь, так сказать. Надеюсь, эту тему мы еще затронем и обсудим, когда придет время их выкапывать.

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас на даче не было флоксов и мне приходится покупать и выращивать с ноля : в этом году прижились несколько сортов :
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM