Пеларгония
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Пеларгония
Вчера не удержалась, купила и сразу посеяла еще два сорта пеларгонии - персиковую и белую серии Рафаэлло от АЭЛИТЫ. Из тех, что посеяны 2 января, взошли только бело-розовые, зато все, а вот красных все еще нет. Впрочем, сроки для всходов ещё не вышли -будем-с ждать 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня тоже красные тормозят. Из 5шт.- 2 взошли. Розовые из 5 -3шт. А белые почему-то самые дорогие были всего 3шт и взошли 2 ( они высотой всего 15 см. -интересно такие махонькие, что из них получится).
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня начали всходить белые пеларгонии серии Рафаэлла от 6 января. Персиковых пока нет, как по-прежнему нет ни одного всхода у красных
, посеянных 2 января. И семена вроде свежие, и фирма хорошая, и сеяли одни и те же ручки, и таблетки из одной партии, и стоят в одинаковых условиях - что им не хватает 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я красных так, видимо, и не дождусь
, надо пересеивать. Белые взошли все, но последняя оказалась "калека" без головы... Сегодня появился первый росточек (из пяти посеянных) персиковых. Таким образом, на сегодняшний день из 18 посеянных пеларгошек, взошло 10 штук. Хочу ещё фиолетовых посеять, но семян пока не удалось купить.

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Грешила на красные пеларгоши, а они стараются , сегодня утром ещё один появился, посеяны были 2 января. Все дружно взошли 6 января, а один сегодня спустя 12 дней от посева. Итого из 5 шт. красных - 4 шт. растут.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Два дня назад появилась на свет красная пеларгония, посеянная 2 января! Надежды уже не было, я раскопала семена и обнаружила, что два семечка из трёх почему-то сгнили,а вот третье было нормальным и я его засунула обратно - оно и взошло! Первые пеларгошки уже выпускают второй настоящий листочек. Хотела вставить фото, но оно не вставляется из-за большого размера, а я пока не умею уменьшать...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Натали! Для уменьшения фото существует специальная программа. Но если это фото сделано
планшетом,то оно отправляется без уменьшения через Гугл Хром. Меня недавно научил внук.
Да, девочки! Чего- то меня переклинило. В какой объем высаживаем уже укоренившиеся
и подросшие черенки плющелистных пеларгоний? Надо бы пересадить осенние черенки в горшки,
чтобы они дальше развивались. Сейчас сидят в объеме 0,3 литра каждый.
планшетом,то оно отправляется без уменьшения через Гугл Хром. Меня недавно научил внук.
Да, девочки! Чего- то меня переклинило. В какой объем высаживаем уже укоренившиеся
и подросшие черенки плющелистных пеларгоний? Надо бы пересадить осенние черенки в горшки,
чтобы они дальше развивались. Сейчас сидят в объеме 0,3 литра каждый.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM