Тамара писал(а):Зря удалили. Так хорошо пишите, с удовольствием читаю.
Тамара, спасибо большое! Мне просто очень хочется иногда вам всем что-то приятное или интересное или смешное рассказать. Я вообще-то очень часто сама над собой смеюсь, потому и живу, наверное, легко.
OlgaHH писал(а):Наталья рассказывайте снова

Я вам лучше другую историю расскажу на ту же тему...
Дело было несколько лет назад, когда мы только еще переселялись в новый дом. Мебели практически никакой не было кроме кухни и дочкиной спальни, да и я приходила сюда только как на дачу-за садом-огородом поухаживать, банки закрутить, а ночевать шла обратно "домой". Должна сказать, что есть у меня маленькая страсть к разнообразным плетёным корзинкам. Когда вижу где-нибудь такую какой еще у меня нет, то впадаю в ступор - судорожно прикидываю куда поставлю, под что приспособлю и т.д. Через пять минут понимаю, что на фиг она мне не нужна

, а еще через две минуты покупаю

Так вот, появилась у меня тогда очередная новенькая корзинка и я решила наполнить ее красивыми шишками, которые я привожу из разных поездок и поставить около камина. Сказано-сделано... Наполнила, поставила, полюбовалась, пожалела, что корзинка маленькая и шишки все в неё не влезли, да и пошла себе дальше делами заниматься. А когда устала, решила пойти полежать и отдохнуть. Проходя мимо камина я остановилась как вкопанная, т.к. поняла, что корзинка примерно на треть опустела... Я просто не понимала, что произошло...? Да я и сейчас этого не знаю, но факт остаётся фактом-КТО-ТО забрал самые красивые (на его взгляд))) шишки. Мы долго потом размышляли с мужем -это меня обидеть хотели или, наоборот, показать, что ему всё нравится и он не прочь этим тоже попользоваться? Не знаю...Шишки мне , конечно, не вернули, я просто доложила в корзинку на пустые места остатки, которые до этого туда не влезли(!!!), пожелала ему здоровья и сказала: "Забирай, раз понравились, а я еще привезу!"Честно говоря, мы своего домового при переездах всегда забирали с собой. Специальный ритуал такой есть. Так что он у нас уже давно балуется. Подворовывает, конечно, регулярно, но мы привыкли

А это та самая корзинка с шишками.