Тамара писал(а):Юля и Наташа, где вы только выискиваете такие загадочные растения
Тамара, специально не выискиваю, но если попадаются, то покупаю, т.к. я очень много читаю разных журналов (скупаю почти всё, что есть на витрине

), форумов и т.п., где не только описывают само растение, но и рассказывают о его применение в саду, зимостойкости, агрессивности и т.д. Рассматриваю фото. Если ОНО понравилось, то прикидываю на свой сад, где бы то или иное растение могло хорошо жить и смотреться, а когда оно попадается (не важно в интернет-магазине или в "нормальном" садовом центре), то покупаю (заказываю) и сажаю. Но иногда и спонтанно покупаю, а только потом читаю

Например, в этом году купила корешок гелениума Хупа. Что это такое и чем отличается от всем привычного пока не знаю, но купила и посадила. Позже, если интересно, расскажу и покажу. Пока только знаю, что он тоже желтый. Как и большинство моих. А хочется разных

Но в садовом центре других просто не было. Заказала в Чудо-клумбе, но у них там проблемы. Однако,обещали прислать заказанное. Жду...