БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Larisa
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Юлия, здравствуйте, давно не была на сайте. Как перезимовала ваша клубника, про которую мы говорили?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Приветствую, Лариса!Larisa писал(а):Юлия, здравствуйте, давно не была на сайте. Как перезимовала ваша клубника, про которую мы говорили?

Перезимовала ягода хорошо. Вот думаю, как мне усы спланировать.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Говорят, что настоящая весна наступает только тогда, когда зацветает форзиция
Моя зацвела!

Последний раз редактировалось natali 03 дек 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Красиво! А у меня форзиция всего второй год и не знаю когда у неё начнётся цветение? Наташа, вы их стрижёте и в какое время?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, Ирина, я их стригу, а если точнее, то вырезаю лишние ветки. Вообще-то форзицию можно именно стричь, т.е. радикально обрезать, придавая ей некую задуманную форму, но я предпочитаю более естественный, так сказать фонтанообразный вид куста, поэтому, как я уже сказала, ограничиваюсь вырезкой ненужных (загущающих, уродующих, растущих не в ту сторону и т.п. )веток. Резать можно/нужно после цветения (как и вейгелу и спирею серую), т.к. цветочные почки закладываются в предыдущий год и если куст постричь весной, то цветов, естественно, будет меньше. Однако, в этом году я вырезала кусты именно весной, еще до цветения, т.к. в прошлом году этого не сделала и они выглядели довольно растрепано и неопрятно. Пришлось пожертвовать частью цветов в угоду приличному виду кустовIrina писал(а):вы их стрижёте и в какое время?

- Larisa
- Контактная информация:
Юля. добрый вечер. А если такой вариант, получится или нет по времени? Оставить все эти дела с усами до начала сентября, а в самом начале месяца из Омска сюда к нам поедет мой одноклассник, и мог бы привезти, и не заморачиваться, как отправить. Это очень приемлемый вариант, он охотно согласится. Предварительный разговор уже был. Или это будет уже поздно для посадки, не укоренится до зимы? Думаю, должна успеть прицепиться))) Как думаете?
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Лариса, как скажете. Вырастить усы и приберечь для вас мне просто. Приживутся или нет в сентябре, зависит от погоды осенью. Вы мне скиньте в личку какие нть ваши контакты (тел, скайп, e-mail и т.п.) для оперативной связи. Как будут готовы усы, я маякну. А дальше будем прикидывать варианты передачи.
- Larisa
- Контактная информация:
Юля, я вчера отправила вам сообщение, прочитали или нет? А то я ни разу не отправляла на личную страничку, вдруг не дошло?
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Лариса, личных сообщений нет (. Давайте я вам напишу, а вы уже ответите.Larisa писал(а):Юля, я вчера отправила вам сообщение, прочитали или нет? А то я ни разу не отправляла на личную страничку, вдруг не дошло?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM