Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
сеяла эту гайлардию в прошлом году. Ооооочень понравилась, образует аккуратненький шарообразный кустик, цветет все лето. Семена были от Биотехники, написано, что многолетник. Весной посмотрю, перезимовала или нет.Irina писал(а):Я сегодня посеяла гайлардию Arizona Red Shades высотой всего 18-20 см.
В теме про гацанию на одной моей фото гацании рядом с этой гайлардией. Только она там неудачно получилась, отцветший бочок попал. Живьем они неплохо смотрятся вместе.
Вот еще фото
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо за фото ,Юля, очень хорошенький кустик и цвет то, что мне надо, значит я не ошиблась.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Шикарные кустики. Мне гайлардия нравится. У меня растет многолетняя, но высокая. Куст разваливается, если своевременно опору не сделать. Вот такой у нее недостаток. В прошлом году сажала однолетнюю. Тоже оказалась высокой. Хочу такую, как у вас.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, я семена низкой гайлардии брала у девочек в Петунии.
Последний раз редактировалось Irina 11 янв 2016, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за сайт"петуния". Если не найду низкорослую гайлардию в наших магазинах, обязательно закажу.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Будете смеяться, но я вчера вдруг решила собрать семена с гайлардии Меза Пич. Ну о-о-очень вовремя, как говорится
Просто подумала, а вдруг не перезимует, а мне этот сорт понравился больше всех. Снега, к сожалению, не очень много, поэтому пошла к цветнику с надеждой хоть что-то там разглядеть и найти. На моё счастье на одном кустике осталось две сухих головки с семенами! Собрала! Семян там вволю и если взойдет хотя бы третья часть-этого будем более чем достаточно. Сеять собираюсь в феврале, а лучше в марте...

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Специально сегодня подошла и сфотографировала юкку. Напомню, что посадила я ее осенью этого года. Нужно было бы, конечно, как-то её связать и укрыть на зиму, но я отнеслась к этому наплевательски и оставила ее зимовать как есть... Не знаю, что будет весной, а пока это выглядит вот так
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа-ДАМА при ДВОРЕ, ну хоть сейчас какой нибудь ящик накиньте на нее, да снежком закидайте. Вспомните, как вы все выращиваете, не без трудностей. Жалко вашу юкку. Ну прямо как сирота казанская.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM