В этом году у нас огромный урожай малины, собрали ведра четыре, сварила немного варенья: несколько маленьких баночек, остальную в заморозку. Малина растёт на одном месте больше сорока лет, её сажала ещё моя бабушка, сорт старый, возможно " Гусар", конечно за ней ухаживали, обрезали, подкармливали, пололи траву, в жару поливали из шланга, но несмотря на это, малины всегда было немного, а в этом году, не могу понять что с ней случилось?
Готовясь в сезону 15 года, навела в ней порядок

У меня хороший лук, правда осенней посадки намного крупней, чем посаженный весной, неплохой чеснок, выкопала ещё не весь, дожди помешали, но гнилого совсем нет, последние годы стала сеять бульбочки и обновлять посадочный материал, сорт старый, возможно, что " Подмосковный".
Радуют огурцы в открытом грунте, собирать одно удовольствие - висят гирляндами, из за дождей подвязали их в высоким палкам, теперь будем так делать всегда, все огурчики чистые и на виду. Второй раз по полтара ведра привозим помидор, но они в этом году мелковаты, я люблю крупные и мясистые! Что то я разговорилась.....