БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Девочки, а у кого нть есть василистник? что скажете про него?
очаровалась им на ярмарке, вот теперь мучаюсь, купить или нет.
очаровалась им на ярмарке, вот теперь мучаюсь, купить или нет.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля, у меня был желтый и белый, но потребовалось место под очередную посадку и я их отдала в хорошие руки, где земли достаточно. Точно не помню какой, кажется желтый, был очень высоким, искала я тогда сиреневый. Есть фото в теме: "Цветики цветочки"стр. 47.Его я увидела в журнале: Календарь садовода, сейчас не помню на какой год, но давно, выпускается такой календарь ежегодно ( это приложение к журналу" Мой прекрасный сад") И вот там, было фото этого василистника, надо отметить очень удачное фото! И я влюбилась
, долго искала, нашла и ни разу не пожалела. Мне они нравятся любые, у нас их в садах встретишь не часто.
Юля, а вы, на ярмарке какой присмотрели? Такой же, как мой или , где соцветия "реснички шарики"?

Юля, а вы, на ярмарке какой присмотрели? Такой же, как мой или , где соцветия "реснички шарики"?
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, вот такие увидела. Сиреневый - махровый, белый - простой. Крылышки с ресничками
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня были махровые, но не такие, цветок, как шарик, состоял из одних ресничек -такие, чаще всего в интернете попадаются, наверное, самые распространённые. Оказывается, что как мой сиреневый, есть ещё и белый, вот это вы, меня озадачили....
, буду искать. Мне бы ещё и тысячелистник красный в придачу! Спасибо за фото, просветили
. Сиреневый, как белый на фото, в одном инет магазине стоит 700 руб, не хило....

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже который год заглядываюсь на василистники, но они ведь у нас не все хорошо зимуют. Насколько я поняла
в. Делавея не зимостойкий... Этой весной купила корешок какого-то не помню какого
, так он ни то что не зацвел, а за лето практически и не нарос
Но и не сдох. Посмотрим, как зиму перезимует.
в. Делавея не зимостойкий... Этой весной купила корешок какого-то не помню какого

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нашла хороший интернет-магазин семян Bella . Он типа Петунии. Торгуют свежими импортными семенами "в развес"
Ассортимент и цены очень хорошие. Если кому-то интересно -загляните туда.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
[quote="Irina"]Девочки ,с первым осенним днём!
Ирина, кла-а-а-а-ассная заставочка
Спасибо.
Ирина, кла-а-а-а-ассная заставочка

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, вы редко появляетесь здесь, я рада вас видеть.
Как ваше здоровье?
Ещё есть подобные магазины Соло. и SEMKI. В магазине BELLA я прошлой зимой отоваривалась, семена качественные.

Ещё есть подобные магазины Соло. и SEMKI. В магазине BELLA я прошлой зимой отоваривалась, семена качественные.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM