Ирина, да совсем не хватает времени. Нового у меня ничего нет. Да уже и не буду столько всего сеять. Поэтому только пробегаюсь по страничкам. Тянет.....Irina писал(а):Нина, вы редко появляетесь здесь
Нина,Нина писал(а): Нового у меня ничего нет. Да уже и не буду столько всего сеять.
Галина, что касается расцветок калибрахао,то они все соответствуют картинке. Более интересны, конечно махровые сорта, но семян пока нет, я покупала черенками. Петуния растёт без проблем, а она требует больше внимания, жутко страдает хлорозом, мучнистая роса поражала даже в рассаде, при обильном поливе корни могут сразу " задохнуться" и растение увянет. Но это мое мнение , возможно у кого то и проблем не было. Светлана ещё выращивала.галина писал(а): Хочется заказать калибрахоа и обильно цветущую. Никогда не выращивала. Подскажите,пожалуйста,какие сорта взять ярких,сочных расцветок, а то цветопередача на фото может быть обманчива.
Irina писал(а):А у нас не лето, а просто катастрофа!! Дожди практически были всё лето, да и холодно было. А теперь ещё и тайфуны - затопило всё Приморье.
Конечно, очень жаль и потерянные растения, и неоправданные ожиданияnatali писал(а):А у нас на днях случился ураган местного значения. В результате сильнейшего ветра с дождем и градом был искалечен лох (обломилось несколько крупных веток), а абрикос разорвало на три частиБыло дерево и больше нет
У нас в этом году весна пришла раньше обычного на две недели. Возвратных заморозков не было. Поэтому в открытый грунт высаживать начала все с середины мая. Берусь за все с желанием и настроением, а потом до тошноты уже, ничего не хочется. Зато до сих пор любуюсь цветением. Особенно вечером при подсветке. Смотрится намного экзотичнее. Очень жаркий был весь август. В тени до +34. Обычно в августе у нас всегда бывают заморозки. Все "убьют", а потом устанавливается прекрасная погода. С урожаем все замечательно. Все наросло.Тамара писал(а):Irina писал(а):А у нас не лето, а просто катастрофа!! Дожди практически были всё лето, да и холодно было. А теперь ещё и тайфуны - затопило всё Приморье.Конечно, очень жаль и потерянные растения, и неоправданные ожиданияnatali писал(а):А у нас на днях случился ураган местного значения. В результате сильнейшего ветра с дождем и градом был искалечен лох (обломилось несколько крупных веток), а абрикос разорвало на три частиБыло дерево и больше нет
.... этот год високосный, он всегда непростой, я его даже побаиваюсь.Главное - чтобы сами и близкие были живы и здоровы, а остальное.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей