БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Irina »

Лидия, а как вы у неё заказываете? Я уже у вас спрашивала , если это не секрет :)

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Ирина, если вас заинтересует, то вот по этому адресу (относительно недалеко от Владивостока) есть очень большой выбор хризантем -http://мирхризантем.рф . Дело в том, что черенки очень плохо переносят дальнюю дорогу. Их желательно покупать поближе к дому. Маточники можно заказать и подальше, но осенью.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Наташа, огромное спасибо за сайт с хризантемами, большой выбор и главное под носом. Живём рядом и не знаем. :lol:

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Ирина , в одноклассниках многие предлагают самые различные цветы и растения. Розы , хризантемы,лилейники , ирисы, эхинацеи , гладиолусы , ежевику и др. я заказывала на сайте отдноклассников . Если Вы зарегистрированы на Сайте , знаете , что там в последние года три настоящая ярмарка. Друзья , друзья друзей выставляют фото своих растюх , размещают объявления о продаже. Очень много групп по интересам дачным , огородным и прочим . Конечно , много мусора ,я имею ввиду ненужной для кого - то информации , но там есть и настоящие профессиональные садоводы - цветоводы - поставщики . И самое главное , там всегда есть отзывы покупателей , которые выставляют фото полученных растений. Посмотрите и выберете поставщиков поближе. Удачи !

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Ирина, Ну и хорошо , что воспользовались советом Наташи !

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Наташа ! Респект за сайт с хризантемами ! Огромный выбор ! Любовалась с удовольствием ! Жаль , что от меня очень далеко и я уже норму заказов на весну выполнила . А Ирине - в самый раз! Удачного выбора !

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Lidia писал(а):я уже норму заказов на весну выполнила
Лидия, а что заказали? Я тоже уже потихоньку начала. Сначала всё как всегда шло по плану, т.е. держала себя в руках и выбирала то, что давно хотела и искала, а потом... понеслось. И одно мне надо и другое, а третье, так вообще по-зарез :lol: Но хитрю -стараюсь не оформлять заказы сразу, а набираю полную корзину хотелок и иду спать, а через несколько дней, когда первые эмоции улягутся, возвращаюсь в магазин и понимаю, что без подавляющего большинства набранного я смогу счастливо прожить и не заметить их отсутствия (ну хотя бы в этом году...). Но тут нужно постараться и не слишком затягивать с выбором, т.к. не я одна захожу в те магазины и печальный опыт подсказывает, что самое лакомое разбирается, как правило, быстрее всего. Народ не дремлет! Опять назаказывала разных злаков; очень красивую, давно желанную и очень дорогую герань и две миниатюрные вейгелы (в два раза дешевле герани!). В ближайших планах заказать ещё много разных гераний, очитков и астильб (уже лежат в корзинах :roll: ), ну и ещё чего-нибудь интересненького.

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Наташа, я от Соло получила семена однолетников - калиброхоа, бальзамины , бархатцы низкорослые и примулы нескольких видов. Ещё купила пакет смесь всех сортов Новозеландских дельфиниумов и конкретно 5 семечек молочного цвета с чёрной пчелой( по каталого n4700). В заказах на весну хризантемы корейские 8 штук и 4 астры новобельгийские, 6 штук махровых эхинацей. Осенью подкупала и высадила тюльпаны и нарциссы. Герань я бы купила тюльпановидную, но пока не нашла. А простые зональные выращенные мной из семян роскошно цвели до заморозков , маточные кусты в горшках ждут весны. Осенью ещё высадила 4 английские и 4 романтик Розы. Не представляю, как и где буду весной размещать новые приобретения. Вчера купила ещё 11 горшков 5 литровых и наверное надо ещё десяток прикупить ....

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Наташа, я от Соло получила семена однолетников - калиброхоа, бальзамины , бархатцы низкорослые и примулы нескольких видов. Ещё купила пакет смесь всех сортов Новозеландских дельфиниумов и конкретно 5 семечек молочного цвета с чёрной пчелой( по каталого n4700). В заказах на весну хризантемы корейские 8 штук и 4 астры новобельгийские, 6 штук махровых эхинацей. Осенью подкупала и высадила тюльпаны и нарциссы. Герань я бы купила тюльпановидную, но пока не нашла. А простые зональные выращенные мной из семян роскошно цвели до заморозков , маточные кусты в горшках ждут весны. Осенью ещё высадила 4 английские и 4 романтик Розы. Не представляю, как и где буду весной размещать новые приобретения. Вчера купила ещё 11 горшков 5 литровых и наверное надо ещё десяток прикупить ....

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Я конечно же вчера быстренько по наводке Наташи заказала 3 хризантемы и 2 вида калиброшек. :lol: На других сайтах -3 розы остинки,гейхеры, императу, офиопогон, паникум ,эхинацеи : лимонного цвета, розовую и красную, восточные лилии (не смогла мимо пройти, люблю я их), лилию мартагон ALBUM ,лилию EXOTIC SUN, ирис с фиолетовыми листьями Versicolor Dark Aura .Княжики c огромными цветами: лимонный и розовый. Монарду пурпурного цвета очень низенькую 25см., дицентру GOLD HEART (жёлтые листья с розовыми цветами),клопогон PINK SPIKE ,роджерсию CHOCOLATE WINGS, кленолистник KARASUBA ,паукообразный лиленик , огромный 25см.Applique и оранжевый Primal Scream. Из кустарников -Кариоптерис кландоненсис (сорт 'Sterling Silver), декортивную вишню цистину,вейгелу florida Briant Rubidor,гортензию Аннабель розового цвета, ну и ещё по мелочам кое что. :lol: - вот, примерно так, может кого и забыла.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»