В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот это да!!! Я многие цветы из Вашего списка из "ничего особенного" вообще никогда не выращивала. А какой вид молочая посеяли? Можно на него покрупнее посмотреть? Это многолетник? Всходил без проблем? У меня ни разу не получилось его из семян вырастить А лиатрис уже большой? А какой остеоспермум посеяли? У меня с ним почему-то тоже никак не складывается. Практически не всходит. Может секрет какой знаете?
Ирина, вот это да! Красотень какая! Столько работы! я со своими 4-мя тепличками няньчусь, а здесь такие объемы! Скажите, пожалуйста, а овсяницу Вы тоже сеете на рассаду? Купила семена и на них написано, что посев прямо в грунт, я то наивная и поверила
Остеоспермум сеяла 9. 02 в таблетки, так как они не любят, чтоб корни тревожили. А потом ,как корни появляются из таблеток, так сразу пересаживаю вместе с таблеткой в горшки 300 мл. , предварительно удалив сетку.
Irina писал(а):Молочай окаймлённый Килиманджаро, однолетник,но очень эффектный .Всходил без проблем.
У меня он самосевом размножается. Ирина, МО-ЛО-ДЕЦ Какое разнообразие наименований Удачи Вашим растюхам в дальнейшем развитии, а Вам радости и удовольствия летом, когда они будут цвести
Ирина, столько красоты растите! Рассада классная, умничка! Я вчера повторно "посеяла" остеоспермум, на этот раз положила на салфетку проращивать, почему то не взошел он у меня в таблетках, семена до 17 года, в прошлом году никаких проблем при выращивании не было.