БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара, присоединяюсь к словам Ирины -не переживайте сильно, здоровье важнее, а посеять ещё всё успеете. Да и как вы правильно сказали,на фоне чужих трагедий - это такой пустяк...

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Тамара , здоровье всего важнее! Всем всего самого доброго.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

А вы готовы к празднику? :lol:
Вложения
IMG-20161230-WA0004.jpg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Всех форумчан поздравляю с Новым годом ! Здоровья , счастья , благополучия и много много радости ! Пусть все желания и задумки исполняется непременно !
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (28.73 КБ) 1387 просмотров

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Из моих ранних посевов практически ничего не осталось: две физостегии, пять всходов бегонии Грифон и осока. Жаль конечно: мордовник, ковыль, да и катарантусы с бальзаминами, а больше всего махровую гвоздику, армерию красную и дихондру. Сегодня купила приличную пачку семян, сеять не тороплюсь :lol:, посею после полного выздоровления, чтобы было желание лелеять всходы, а пока не до посевов.

Галина, вы бегонию распикировали, подкармливаете, как советуют, она быстро растёт ? Моя только показалась, наверное это её и спасло, а то бы попадала от конденсата.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Клубневую бегонию начала пикировать второй раз уже в отдельные пакеты. В этом году у меня с бегонией прокол. Выживают только сорт нон стоп и нон стоп мокка. Сорт гоу-гоу как-то весь постепенно выпадает. Подсеивать не стала,потому что мне нужно раннее цветение. Королевскую распикировала первый раз. Из 3 мультидраже вроде растет 5 кустиков. Сохраняться ли? Вроде как петунья в этом году всходит и посеяная ранее растет в штатном режиме. Буду надеятся,что она не выдаст мне сюрпризов. Распикировала бакопу. Тоже из 3 мультидраже получилось 10кустиков. А вот гейхера,наверное не взойдет. Уже прошло от посева дней 18. Ничего не видать. Пока подожду,не буду выбрасывать. Может еще взойдет. Черенкую плющелистную и зональную пелергонию на таблетки. На днях начну черенковать хризантемы. Взошел перец из своих семян. Из покупных всходит очень плохо. Буквально из 15 семян взошло по 3-4 штучки. Хорошо росла примула,но что-то начала капризничать. Подкармливаю фертикой и жидкими буйскими удобрениями. Растениям нравиться. У нас недалеко от дома открылся Леруа Мерлен. Попробовала их грунт,который готовят для этого магазина. Внешне очень привлекательный,пушистый на ощупь,без постороннего запаха. Буду наблюдать за растениями,высаженными в этот грунт. Ну, вот так как-то.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Галина, рада, что у вас всё хорошо. Тамара, выздоравливайте скорее. Удачи всем.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

галина писал(а): Королевскую распикировала первый раз. Из 3 мультидраже вроде растет 5 кустиков. Сохраняться ли? Подкармливаю фертикой и жидкими буйскими удобрениями.
Галина, спасибо. У меня тоже взошло пять всходов, немного для трех мультидраже. Сегодня посмотрела вроде у неё листик настоящий показывается, боюсь её пока трогать, очень хочу вырастить, начну подкармливать, может чуть подрастёт, тогда распикирую. Или она после пикировки быстрей растёт и её лучше сразу растащить? Что то подзабыла я, давно бегонию не растила....

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Да,я вытаскиваю из таблетки их поочереди,когда вырос первый настоящий лист. Однозначно они после этого лучше развиваются. Видимо,переседки так же благотворно влияют на королевскую,как и на обычную бегонию.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Спасибо. Буду пикировать.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»