Цветики - цветочки

В этой теме обсуждаем выращивание садовых цветов, которые не выделены в отдельную тему.
Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Re: Цветики - цветочки

Непрочитанное сообщение Lidia »

Девочки , какие вы молодцы ! А у меня почти неразрешимые проблемы ! Куда высаживать 22 НЗ дельфиниума , 16 пурпурных рудбекий , бесчисленное количество петуний и т .д .Еще жду посылку с ежевикой и голубикой ..., соседка дала замечательную желтую сливу - я у неё несколько лет лакомилась и наконец она выпустила поросль. И куда её сажать? Мне , наверное , тоже надо рубить руки или в голову вставить какой- нибудь чип- ограничитель . И смех и грех . Лет 15 назад развела пионов больше двух десятков кустов, занимают огромное пространство , радуют своей красотой, но слишко много для моего участка . Ну вот и поплакалась .Не обращайте внимание. Иду в сад и все равно проблемы разрешатся потихоньку . Всем хорошего настроения и Благодати .

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Попробую тоже порадовать своими Пасхальными произведениями :
Вложения
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

И ещё картинки из моего сада :
Вложения
image.jpeg

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Лидия,а Тамара была права-у Вас просто колоссальные объемы :D Дельфиниумы, кстати, хорошо смотрятся с розами, поэтому их можно между вашими новенькими посадить. Я свои тоже вчера высадила в ОГ на доращивание. Они еще маленькие, поэтому пусть в этом году посидят на задворках, а следующей весной уже буду их на постоянное место определять. Кстати, сеяла своими семенами. У меня есть сиреневый и голубой, а с какого собрала трудно сказать :lol: Вообще-то хотела с голубого. Посмотрим, что получится. В этом году обязательно их как-то помечу, чтоб опять ничего не перепутать и собрать то, что нужно, а не то, что само в руки упало. И очень хочу развести чисто-белые дельфиниумы. Среди НЗ таких не видела почему-то. Плохо смотрела? В этом году посеяла сорт Галахад (Тихоокеанские великаны).Что получится опять же увижу только в следующем году.Обещают вот такой:
6b3ad191-b992-11e3-b5a9-08606ed75dc5_9c7b7439-29f2-11e5-bb82-50b7c317be2a.jpeg

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Лидия, что-то ваши фотографии пляшут :lol:

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Калужницей просто сразили .... Я и не знала, что такая бывает, у меня калужница, как лютик полевой, только махровая, кажется называется европейская. Бум искать... :D

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара писал(а):у меня калужница, как лютик полевой
А мне, честно говоря, и обычная видовая нравится. Недавно ездили с мужем на другой конец области, так вдоль всей трассы в разных лужах, болотцах и низинках она как раз и цвела. Огромными яркими шапками! Красотень! Хотела даже остановиться и откопать куртинку, но лопату с собой не взяла :lol:

Лидия, а Вы вообще видите, что Ваши фотографии всегда в перевёрнутом виде? Или может это только мы видим...? Так тоже бывает. А может admin какую-нибудь фишку знает, чтоб фотки по дороге на форум не переворачивались? В любом случае, я бы уже давно попробовала их "боком" отправлять, чтоб по прибытии на место они в нужную позу встали :lol: А еще есть функция "ПРАВКА" .Не получилось с первого раза как надо-пробуйте снова и так пока не надоест :D

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Натали, чистобелые НЗ в прошлом году у меня были - два процвели , а два были очень слабенькими и я удалила бутоны , едва они показались . В этом году очень трудно еле - еле один показался , а остальные боюсь пропали . В этом году заказывала смесь , какие будут - не знаю . Посмотрю , как приживутся Розы ,но посадить между ними Дельфы вряд ли получится - тесно будет . Все упирается в огромном желании побольше вместить , а участок не безразмерный .
Вложения
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Девочки , извините. За пляски фото , но при просмотре у меня они стоят как солдатики - прямо. Даже не знаю , что предпринять . Посылаю ещё один розовый дельф :
Вложения
image.jpeg

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Lidia писал(а):Посмотрю , как приживутся Розы ,но посадить между ними Дельфы вряд ли получится - тесно будет
Лидия, сразу возник вопрос - а на каком расстоянии друг от друга Вы садите розы?
Lidia писал(а):чистобелые НЗ в прошлом году у меня были
Значит всё-таки чисто-белые среди НЗ дельфиниумов тоже есть. Это хорошо. Будем искать :D Розовый тоже красавчик, но фотки снова перевернуты против часовой стрелки. Попробуйте всё-таки отправить их именно этим боком. Хотя бы ради спортивного интереса. А мы потом Вам скажем, что получилось ;)

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Цветики - цветочки .»