БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

Irina писал(а):Наташа, я ещё немного вас попытаю о геранях :) - а как они зимуют?
Да вообще без проблем. Это же наше растение, а не какая-то заокеанская неженка :geek:

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Девочки, спасибо вам всем, за понимание и поддержку. И простите, пожалуйста, что загрузила своими проблемами. Всё обошлось... Теплица поднялась вверх, пролетела над 6 метровой, не повредив ее совсем и стала чуть наискосок, почти параллельно на грядки, сама при этом практически не пострадала лишь чуть чуть отошла задняя стенка, возможно ей помешала сетка рабица - изгородь от соседей. Муж говорит, что без нечистой силы не обошлось.... :lol: Вернули её на прежнее место, подкладывали широкие канализационные трубы и по ним передвигали, помог брат мужа - привез эти трубы, доски и вдвоем они ее поставили, сделали аккуратно, подсохнет буду наводить порядок на грядках, вчера утром был сильный дождь, до этого снег, поэтому очень грязно, больше натопчешь...

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Тамара , очень рада , что полет теплицы обошёлся минимальными потерями . Удачи .

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Приехала вчера, а форум не работает :( . Не буду лукавить, расстроилась и очень переживала, что не восстановит. Но всё хорошо !!!! :D

Холода отступают.... У меня померзли трубчатые лилии, даже стебли висят, как тряпочки, очень жаль, что не зацветут в этом году. Сильно пострадали голубые хосты, замерзли папоротники, прихватило и края листьев роз. И самое печальное, что сгнили почки у всех крупнолистных гортензий, тоже цвести не будут. Вроде не сильно укрывала. Не очень удачно начинается сезон.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Тамара, вы попали под снег ? Сочувствую...жаль трудов ваших и растения тоже. А у нас в приморье у всех этой весной хвойники погорели , даже обычным ёлкам и то досталось. На туи вообще без слёз не взглянешь. Пропали красивые хосты, флоксы несколько красивых сортов и дельфиниум. Столько потерь не понятно почему. :roll:

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара писал(а):Приехала вчера, а форум не работает :( . Не буду лукавить, расстроилась и очень переживала, что не восстановит. Но всё хорошо !!!! :D
Я тоже, честно говоря, расстроилась, когда несколько раз не смогла войти.
Irina писал(а):Тамара, вы попали под снег ?
Мы попали под мороз :evil: Ирина, рада, что вы снова на форуме.
У меня тоже есть потери, но не такие глобальные. Только картошку жаль-уже взошла и подмерзла. Надеюсь, отойдет...
Зато у меня на днях сбылась мечта -прислали герань Розанна! Я её года два пыталась найти и купить, но безрезультатно. И вот повезло! Хожу теперь пылинки с неё сдуваю, чтоб прижилась побыстрее.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, нас снегопад обошел стороной, но были ежедневные заморозки.

Наталья, поздравляю! Искренне рада за вас. Как же это здорово, когда наконец то, желаемая растюха у тебя в руках!
Картошка восстановится, у нас был такой случай, было давно, но в памяти осталось на всю жизнь, на урожай это никак не повлияло.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Ну вот и я достигла максимального объема для размещения фото. (( Я думала, что Наташа шутит, когда писала об ограничении. Пришлось искать свои сообщения и удалять фото. ((

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

julia писал(а):Ну вот и я достигла максимального объема для размещения фото. (( Я думала, что Наташа шутит, когда писала об ограничении.
:shock: Да какие уж тут шутки! Но самое печальное, что теперь и ссылки на фотохостинг почему-то не получается вставить. Вот, например, вставляю ссылку на фото
http://photoshare.ru/photo14212820.html
Но она отображается в урезанном виде и у вас, естественно, не откроется... А однажды, я помню, у меня получилось. А теперь какие-то очень уж строгие ограничения появились... Зачем...?

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Девочки,что за ограничения по фотографиям? Расскажите,пожалуйста! А то у меня перестали вставляться фотки с планшета через хром.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»