Цветики - цветочки

В этой теме обсуждаем выращивание садовых цветов, которые не выделены в отдельную тему.
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Re: Цветики - цветочки

Непрочитанное сообщение Тамара »

Наталья, спасибо, что предоставляете возможность погулять по вашему саду.КРАСОТА!

:) Выходные боролась с сорняками. Очень грязно, почти сутки шел дождь.

Обнаружила, что пропали две эхинацеи:белая и рыжая, они попали под укрытие вместе с розой. Всё, что зимовало на воле живо и здорово. Очень жаль, самые большие кусты...
На местном рынке женщина принимает заявки на пионы на август месяц, цены от тысячи до четырех, в прошлом году у неё покупала " Коралл Сансет", сейчас кустик неплохой с тремя бутонами, пока записалась только на один " Бокай Белл"...

Наташа, а что вы сеете сейчас, пожалуйста, поделитесь.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Расцвел мой единственный "новозеландский" дельфиниум. В этом году он красавец! Это его третье цветение. Куст за три года разросся и стал мощнее, ну и цветоносов, соответственно, стало больше. А сзади дельфиниума мой любимец горец изменчивый. Ему тоже три года и тоже уже красавец невозможный :D На мой взгляд, естественно. Я показывала его когда он был младенцем и вот теперь он в полной красе. Весной попал под заморозки и я боялась за него, но он оклемался и превзошел все мои самые смелые ожидания на этот год. Теперь будет цвести до осени.
IMG_8177.JPG
Последний раз редактировалось natali 04 июл 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Наташа, какие шикарные плотные соцветия у дельфа! и в целом красивый миксбордер.
И так настроение - хоть увольняйся! ничего не успеваю в режиме выходного дня, тут еще Наташа раззуживает фотками своего сада нерабочее настроение. хоть плачь! :cry:

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

У нас жара стоит жуткая на солнце было до 50 , в тени 40. многие цветы и клубника просто поджарились. :roll: Дихондра тоже постоянно скручивает листики и темнеет .
Вложения
20170629_152140.jpg

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

В этом году у меня дихондра расти совсем не желает, что ей не понравилось в уходе, я так и не поняла, до высадки дожило совсем мало, с серебристой получилось всего одно кашпо, да ещё пару кустиков добавила в "горшечное ассорти".
Ирина, красивое у вас кашпо, такое и прятать жаль под дихондру.

Погода не балует, вчера было тепло +25, таких теплых дней этим летом очень мало, уже сегодня +14 и весь день дождь, завтра тоже дождь, а я еду первым автобусом поливать калибрахао, :lol: , до выходного может засохнуть и тогда не восстановиться, как не поливай её.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

И снова расцвел мой любимчик эукомис :D В этом году заказывала другой сорт, но в последний момент мне отказали и не прислали ;) Весной буду пытаться купить снова.
Эукомис Биколор.
Эукомис Биколор.
Последний раз редактировалось natali 16 июл 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Ну и я попробую показать свои Дельфы :
Вложения
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Ещё розовый
Вложения
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Ещё попробую , хотела отправить роскошный фиолетовый - не получилось !слишко большой файл
Вложения
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Натали , у меня тоже такой же махровый голубой дельфиниум , так как я покупала пакет смеси , их у меня оказалось три куста и все в разных уголках сада . Действительно красота неописуемая ! Только бы сохранились , а то у меня по неизвестным причинам некоторые пропадают после зимы. А один кремовый второй год сидит и почти не растёт - бело - кремовый . Хорошо хоть у меня есть ещё два таких растения ,

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Цветики - цветочки .»