Перец
-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Перец
В прошлом году перцы для теплицы сеяла 10 февраля, а для ОГ практически на месяц позже. Так вот, посеянные в марте догнали тех, что сеяла в феврале и к моменту высадки все были одинаковыеOlgaHH писал(а):Как считаете для ог пора сеять перчики?

-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Всё-таки я решила начать посев перцев. Ручки зачесались. Для начала выбрала два сорта, которые собираюсь выращивать в теплице. Семена свои. Протравила их 15 минут в марганцовке.Всех, кто при этом мероприятии всплыл - безжалостно выбросила, а "утопленников" завернула в "улитку" на проращивание, засунула в пакет и поставила на теплый пол. Остальные сорта планирую посеять примерно через недельку. Наверное, сделаю это одновременно с посевом баклажанов.К слову, выращивание баклажанов - это мои любимые грабли
Но я не сдаюсь 

-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да никакой проблемы нет, т.к. нет никакого урожая баклажановOlgaHH писал(а):а в чем проблема выращивания баклажан?

Последний раз редактировалось natali 16 фев 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
в период цветения ходим и постукиваем по палкам к которым они привязаны, т.к. если не в ог растут их некому опылять, у меня мама так мучилась, в том году ходила и потрясывала их когда цвели, была с урожаем впервые за многие годы. у меня на улице растут не закрытые, пчелки хорошо трудятся, иногда и я потрясываю, на всякий случай 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Один раз только сажала в теплицу -так там не пчелки, а жуки, клещи и белокрылка трудились по очереди или все разом не смыкая челюстей. Так что сажаю на улице. Вначале укрываю, потом раскрываю, удобряю, поливаю и т.п. но толку - ноль. Всю теорию выращивания баклажанов я и сама знаю и, спросите меня, как мне это помогает?

-
- Начинающий цветовод
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
ОляНН. По посеву перца. В каком вы месяце планируете высаживать свои перчики? И хотя бы, под временное укрытие? Отсчитайте дней 60 плюс дней 10 на прорастание (от высадки в ОГ). Но лично я не придерживаюсь таких правил. Я выращиваю в теплице. И как только земля прогреется до +15-20 градусов, так рассаду и высаживаю. Все наше выращивание зависит от условий, создаваемых рассаде. Я сажала и конце января и прекрасный всегда урожай. Когда пишут рассада должна быть только 60-ти дневной. Знаете какие ей условия нужны? И от земли и от света, и от подкормки и от влажности воздуха зависит. Я сажаю с большим запасом по времени, так как не могу таких идеальных условий создать рассаде.OlgaHH писал(а):Как считаете для ог пора сеять перчики? пару семечек воткнула проверить всхожесть.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM