Как вырастить здоровые тюльпаны
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Как вырастить здоровые тюльпаны
Ирина, нарцисс обалденный ! ( простите
, за жаргончик) Не сохранили название?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина! А где и какие сорта тюльпанов заказали? Собственно, меня интересуют не столько сорта, сколько группа тюльпанов. Я в этом году планирую заказывать Дарвиновы гибриды, т.к. они самые долгоживущие. А мне это и надо, чтоб без ежегодной выкопки цвели и пахли подольше
Я пробовала и Триумф, и Грейга, и Фостера, но все довольно быстро "уходят". Вот как тот же Ред Райдинг Худ. Ухаживать надо, трудиться, а я это не люблю
Вот ботанические меня радуют - живут и размножаются сами себе под кустами форзиции.

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тюльпаны заказала в СП (совместные покупки) Луковичные из питомника Капитейн - 2015 - это голландская семейная фирма.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
очень большой выбор тюльпанов в фирме агросоюз, я там заказывала качество просто отличное.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Verochka, а Вы каждый год тюльпаны выкапываете, а потом сажаете? Или через раз...? Или каждый год новый посадочный материал приобретаете? Корзины для посадки используете? Поделитесь секретами, пожалуйста 

- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
вообще положено раз в три года выкапывать, но так как я их продаю то кооопаю каждый год. корзин не использую, но сажаю обязательно на песчаную подушку и сверху присыпаю песком, а потом около 5 см. присыпаю перегноем, ну и конечно обработка земли разными фунгицидами обязательно иначе без этого много болезней будет, да и кушать их любят разные паразиты. песчаной подушки как раз хватает на три сезона проверяла сама.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM