Пеларгония

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: Пеларгония

Непрочитанное сообщение natali »

Галина, просто супер! Тоже ХОЧУ!!! Планирую купить черенки махровых плющиков и зоналок по интернету, но пока нашла интересное предложение только в Красноярске. Там уже принимают заказы на отправку черенков в марте. Хотелось бы поближе кого-нибудь, а то боюсь замерзнут они в марте в дороге пока из Сибири-то доберутся...
галина писал(а):Плющелистную сеяла один раз. Развивалась она помедленнее зоналки.

Значит чутьё меня не обмануло... Это я про медлительность плющелистной. Решено-иду и сею немедленно :D Ну, а то что из семян вырастают с простыми цветами-это я знаю, но мне они всё-равно нравятся больше, чем петунии. Уж извините ;)
Последний раз редактировалось natali 08 дек 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Просто я люблю все махровенькое,пушистенькое,лохматенькое.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ура! Я нашла, где купить черенки плющелистных пеларгошек поближе и подешевле! Сильно подешевле :!: Глаза разбежались! Сразу же заказала восемь сортов. Отправка, вроде, планируется в апреле, но если в марте уже лето наступит ;) , то пораньше. Я в предвкушении оного события уже планирую кого с кем высажу. Ящиков и горшков явно не хватает... В общем, в мечтах и заботах зиму скоротаю :D

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

У меня новорожденные! Вчера взошли три плющелистных пеларгошки, посеянные 8 декабря. Две еще думают. Сразу переставила малышей под лампу. Продолжаю черенковать зональную. Приживаемость 99%. Последний раз (несколько дней назад) попробовала укоренить листок. Это чисто спортивный интерес. Потом расскажу, что из этого вышло.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Натали,киньте в личку,где нашли плющики. Может там есть то,чего у меня нет! ПОЖАЛУЙСТА!

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, адрес Вам сбросила, а потом сама зашла в магазин и обнаружила, что уже многое раскупили :(

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Спасибо,получила. Сейчас попробую заказать.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара, помнится Вы собирались черенковать свою плющелистную красотку. Получилось? Я сегодня еще пачку (5 штук) плющиков посеяла - пусть себе потихоньку всходят-растут. По расчетам, как раз в мае должны начать цвести. В апреле, надеюсь, пришлют черенки сортовых, но они пока как следует разрастутся, да массу наберут-время пройдет, а эти уже хорошенькие будут,т.т.т.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Получилось! :D Из трех два укоренились и пошли в рост.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Искренне рада! А другие сорта не планируете заводить? Вон у Галины-то уже сколько красоты! А мы отстаем :lol:

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Пеларгония»