Перец

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: Перец

Непрочитанное сообщение галина »

Тамара,спасибо! Обязательно посажу.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

20160420_145329.jpg
Ну вот перец посадила,и заодно огурцы. Грунт проливала горячей водой. До полива температура грунта была около 10гр.неделюю назад.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Я тоже высадила в теплице огурцы - 10 штук, мои уже большие, два первых сеяла 28 февраля, они уже зацвели, сидят под мешками для укрытия хвойников, никогда так рано не сажала, остальные чуть меньше, они без укрытия, поеду сегодня смотреть не замёрзли они там, погода не балует теплом.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

За перцем в открытом грунте, в этом году ухаживает муж, каждый раз перед поливом рыхлит. Сорта разные... и звезды востока, что не вошли в теплицу и колобок, посадила его первый раз, он мелкий, но такой толстостенный! На заморозку просто прелесть! Его стали срывать самым первым и уже с красными бочками.attachment=2]ОГ.jpg[/attachment]
Сорта не знаю, сажала смесь, всё, что отбраковала при посадке в теплицу.
Сорта не знаю, сажала смесь, всё, что отбраковала при посадке в теплицу.
А этот растёт в горшке. Его можно добавлять в консервацию.
Созреет будет красным.
Созреет будет красным.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Перец в этом году радует !
Звезда востока оранж..jpg
Мои любимый "Клаудио". Самый вкусный!
Мои любимый "Клаудио". Самый вкусный!
"Джемини" растёт в открытом грунте. На кусту пять штук. Из пяти семян взошло три штуки.
"Джемини" растёт в открытом грунте. На кусту пять штук. Из пяти семян взошло три штуки.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара, перец и правда у Вас "как на картинке" :D У меня тоже во всю зреет, но что-то спроса на него нет... Перец обычно выращиваю в ОГ, т.к. в теплице он у меня совсем не получается, а в грунте всегда нормально растет. В этом году у меня вообще беда в теплице - завелась белокрылка. Я раньше только слышала о ней, но не знала, что это такое. В этом году столкнулась впервые и поняла, что хуже её нет ничего и никого :twisted: А что Вы будете со своим перцем делать? Я имею ввиду зимние заготовки.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Наташа, ничего особенного не делаю. Большую часть заморожу на овощное рагу, который размером поменьше бланширую и в морозилку, зимой использую для фаршировки, ещё делаю сырую "аджику" (перец, чеснок, горький перец, соль, сахар,9% уксус), рецепт в прошлом сезоне писала, и несколько маленьких банок закрываю, просто как закуска, есть ещё с молодости, нехитрый быстрый рецепт без стерилизации, перец получается вкусный. У меня тоже нет желающих его есть, единственное съедают, нарезанный дольками вдоль на лодочки и намазанный творожным сыром "Альметте",почему то любят только его,разложу на тарелке листья салата, а на них перец,вроде вкусно и красиво.Много сажаем, а зимой из магазина ведь на " ура" уходит!

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Девочки! А когда будем сеять перец и баклажаны? Муж попросил нарастить ему в этом году баклажаны. Я с ними попробовала сделать овощную закуску на зиму,очень понравилась.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Весной :D

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, баклажаны так рано сеять не советую. Начало февраля, самое время. Перец на ранний сеяла в декабре и ни один раз, я любитель ранних посевов. Доращивала в литровых горшках, с ним много хлопот: занимает много места, в маленьких горшках быстро пересыхает....Высаживала весь на цвету и уже с перчиками. В этом году буду сеять в январе, так как стелаж ставить не планирую.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Перец»