Бегония из семян.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Бегония из семян.
Тамара, с бегониями целая эпопея. Белая растёт хорошо, позеленела. А вот оранжевая и жёлтая здорово отстают. Одну из них в субботу смыла, когда поливала. Что-то она совсем поплохела. Я её пересадила в плошку с новыми посеянными семенами. Кстати, там вообще ничего не развивается, ни одно семечко не проклюнулись, уже 10 дней прошло с момента посева. Вот тебе и свежие семена. Пока жду.
"Цветы - остатки рая на земле"
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня не взошла бегония Фанки Пинк , сказать, что я расстроилась, это просто ничего не сказать
, каждый день заглядываю, всё жду чудо
, но пока увы....
То, что сеяла в конце сентября, распикировала в стаканчики, всхожесть: из 4 :3 и из 4:2, Неплохо взошли и Америгибрид красный и белый, растут очень медленно, разница в посеве две недели.

То, что сеяла в конце сентября, распикировала в стаканчики, всхожесть: из 4 :3 и из 4:2, Неплохо взошли и Америгибрид красный и белый, растут очень медленно, разница в посеве две недели.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана, мне кажется, что ещё рано беспокоиться, две недели минимум... Посеяла и я свои, наверное перестаралась с количеством, но да ладно, посмотрим, что взойдет, может и сажать в горшки нечего будет

- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Да я и не беспокоюсь, буду растить что есть. К тому же есть калибрахоа, весной будет львиный зев, космея и брахикома. Хватит мне цветов для кашпо за окнами.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана, а какую космею вы сажаете для кашпо? Очень хочу вырастить невысокую и обильноцветущую, но или вообще не всходит, или вырастает одна длинная былка с тремя цветами, или ещё что-нибудь не так... В общем, не везет как-то. Соскучилась я по космее. Раньше, бывало, посею не глядя прямо в грунт и всё прекрасно растет и цветет. Может, вы подскажете какую купить...?
В этом году сеяла космидиум. Опять облом

- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ну вот, а у меня только-только руки дошли ответить. Эту тему мы с Тамарой обсуждали в начале ноября. Я здесь писала о карликовой космее которую купила.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Два месяца со дня посева.
На белой появились бутоны. Это вечноцветущая бегония, хочется надеяться, что цветочки у неё будут махровые.- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, вечноцветущие бегонии растут гораздо быстрее клубневых, как я посмотрю. Хорошенькая такая и уже с бутончиками.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана, у меня никогда так быстро она не росла, не могу понять, с чего она так рванула в рост...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM