Красавец! Может погода этого лета ему пришлась по душе? А мой выше одного метра не растет... А хочетсяIrina писал(а):Мой дельфиниум из семян в этом году вымахал до 2м.

Красавец! Может погода этого лета ему пришлась по душе? А мой выше одного метра не растет... А хочетсяIrina писал(а):Мой дельфиниум из семян в этом году вымахал до 2м.
Галина абсолютно права. Тут ведь самое главное иметь вполне осознанное понимание того, что вы хотите в реальности получить. Хотите непременно увидеть робкое цветение дельфиниумов уже в этом году и понимаете, что без этой красоты нынешним летом вам никак не прожить-сейте рано. А если желаете дать время цветку на раскачку и возмужание, а себе на всякие размышления на тему оптимального места посадки и поиска лучших партнеров, то...куда торопиться-то? Если только ручки чешут, тогда всё понятногалина писал(а):это дело каждого,когда сеять те или иные растения. Есть возможность создать им условия для жизнедеятельности, почему бы не посеять пораньше?
Нет,нет!!!Девочки, Я здесь!natali писал(а):OFF Мне кажется, человек задал вопрос и потерял к нему интерес, а мы тут стараемся... Но зато представился случай посмотреть на ваши,Галина, дельфиниумы. Уже какая-то радость.
Ой, Галина! Вот это да-какую Вы красоту вырастили!!! Я бы точно мимо не прошла-купила бы 100%галина писал(а):НЗ дельфиниумы,посеянные в начале февраля 2016г. Успешно цветущие с августа 2016г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей