Краски лета
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Краски лета
На мой взгляд отцветший лук выглядит очень даже стильно, особенно рядом с розочкой Фейри.
Последний раз редактировалось natali 28 июн 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ох, и непростое в этом году лето! То дожди не давали ничего делать, а теперь установилась жара.Что то удалось в эти выходные сфоткать....
Во всю цветут розы, но от такой жары выгорают и быстро осыпаются
Во всю цветут розы, но от такой жары выгорают и быстро осыпаются

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, очень рада, что Вы снова на форуме, надеюсь не болели. Пока Вас целый месяц не было я довольно много фотографий выставляла и через несколько дней убирала, т.к. ни интереса, ни вопросов, ни ответных фотографий почти не было, а, как известно, если фоток много, то новые уже не вставляются, т.к. лимит исчерпан, поэтому убираю одни, чтобы выложить другие. Но кое-что всё же остаётся
Сколько же у Вас дельфиниумов! Красота! А я свои планирую в этом году начать постепенно пересаживать в другое место, т.к. там, где они сейчас растут, уже посажен горец изменчивый, который должен со временем превратиться в большой куст. Вот примерно так, как на этом фото
Но пока он состоит из одной цубылки
На фото с дельфиниумами, кстати, его можно при желании рассмотреть (он справа виднеется).
Вот так покрупнее:
Посадила я его осенью и это первое цветение.
Мальва многолетняя, как у Вас на одном из фото, у меня тоже когда-то была (потом были переделки и пересадки и её не стало...) У меня она выросла огромной -метра полтора в высоту и столько же в ширину! Так что готовьтесь
Кажется наблюдался самосев. Сейчас у меня в саду прописалась и живёт своей жизнью мальва мускусная. Она тоже многолетняя.Появляется в разных местах и, если не мешает, то я её оставляю. Вообще-то когда-то она росла одним большим массивом, а потом в одну из зим что-то случилось и она ушла. Но, как оказалось, не на совсем. А вообще красиво, когда она цветет большим белым массивом. Причем, цветёт достаточно продолжительно. Ну и напоследок фото цветущей вербены бонарской на фоне вейника.

Мальва многолетняя, как у Вас на одном из фото, у меня тоже когда-то была (потом были переделки и пересадки и её не стало...) У меня она выросла огромной -метра полтора в высоту и столько же в ширину! Так что готовьтесь

Кажется наблюдался самосев. Сейчас у меня в саду прописалась и живёт своей жизнью мальва мускусная. Она тоже многолетняя.Появляется в разных местах и, если не мешает, то я её оставляю. Вообще-то когда-то она росла одним большим массивом, а потом в одну из зим что-то случилось и она ушла. Но, как оказалось, не на совсем. А вообще красиво, когда она цветет большим белым массивом. Причем, цветёт достаточно продолжительно. Ну и напоследок фото цветущей вербены бонарской на фоне вейника.
Последний раз редактировалось natali 01 июл 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Наташа... Не было возможности писать с работы, а дома бываю после восьми, пока все дела переделаю уже поздно и к компику не подойти....natali писал(а):Тамара, очень рада, что Вы снова на форуме, надеюсь не болели
Как же мне у вас нравится! Такой простор и красота! Перед горцем цветёт дербенник? Я ж его вырастила

А мальва моя уже лошадка, буду её пересаживать,а может семенами посею на новом месте, она закрыла всё, что рядом с ней.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Натали, Ваши дельфиниумы замечательные. Видно , что каждое растение на своём месте , красота одного дополняетдругие . У меня все хаотично к сожалению .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM