Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
Петуния в одном ящике пришла в себя и начала понимать, что ей пора свисать и цвести

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля! В ящике (он достаточно большой, но на фото это не понятно) два растения. Они, конечно, в таких условиях не достигнут заявленных размеров в полтора метра длины, но мне и сантиметров 70 хватило бы.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня в этом году плохая рассада петунии, не знаю, что ей не хвалило? А у вас, Наташа, шикарная!
Всё посадила в горшки ещё в те выходные, когда луна была в знаке Водолей
, выбора не было, сеяла и сажала всё, что успела за выходной, не бездельничать же?! Посмотрим на результат. Горшки у меня новые большие, не залить бы с " поливом про запас" вот и будет мне ВОДОЛЕЙ!
Всё посадила в горшки ещё в те выходные, когда луна была в знаке Водолей

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, прищипывала - срезала макушки и укореняла. Кашпо висит на лоджии( северо - запад) пока света мало ей, может теперь раскустится как следует, вроде погода налаживается. Всё, что увезла , посадила с добавлением гидрогеля на дно горшков, но оказалось, что ей не нравится полив с запасом на неделю, некоторые растения пропали. Зацвела вся по сорту, есть ещё розовая и белая.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! А мне кажется, она вполне хорошенькая! Я в прошлом году покупала калибрахоа рассадой. В момент покупки кустики примерно так и выглядели. Посадила три штуки в один горшок, так она потом так разрослась, что горшка видно не было! Фото было, но куда-то делось 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина! Почаще радуйте нас фото с такой красотой!!! Людям нравится? Хорошо берут? Удачи Вам,т.т.т. 

Последний раз редактировалось natali 21 май 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM