Прострел( Сон трава)
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Прострел( Сон трава)
Наташ, нормально всходят. Вот все таки на таблетках выращивать прострел мне не понравилось. Ну и видимо все таки хорошие семена и у Вас и у меня. Браво!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина! Как поживают Ваши прострелы? Мои взошли далеко не все. Причем, после посева основной массы оставалось еще немного семян, которые не поместились в плошку. Я их через несколько дней "потыкала" туда, где что-то до этого не взошло и поставила не на окно, как первые, а под лампу. Так вот, второй посев под лампой всходил значительно лучше- взошли практически все, что посеяла. Сделала вывод, что на ярком солнышке им было слишком жарко...запарились 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мои прострелы дали по одному настоящему листу. Так у меня они и росли под лампой. Уже писала, что заглубив семена в землю, лучше были всходы, чем на поверхности таблеток. В прошлом году намаялась с ними.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Мои прострелы взошли из 5 семян пока только 3, белые сеяла в грунт обычный, а красный пока сидит, но семена вроде наклевываются. Сеяла на таблетки. Это мой первый опыт, но мне кажется что в грунте они всходят лучше.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Главное не заливайте их. Все равно в этом году не зацветут они у нас. Так что все по-тихоничку пусть подрастает. Я считаю рано сажать (зимой) нет никакого смысла его.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина! Полностью с Вами согласна. Прострелы в следующем году,если Бог даст, снова буду сеять в марте, т.к. мне мало того, что взошло, да и неизвестно как они себя будут вести дальше и как перезимуют. Забег у них вроде хороший - к зиме должны окрепнуть.Нина писал(а):рано сажать (зимой)
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа какие хорошенькие, крепенькие, мои совсем ещё дохлики, да Нина, надо подращивать, что бы здоровыми и крепкими в зиму ушли.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Надежда! Главное, что взошли! У меня только с пятой попытки. Народ сеял значительно раньше меня -уже большие должны быть. Может кто-нибудь еще нас фото побалует? Хотелось бы посмотреть, плиз 

- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я вообще даже и не надеялась что, что то, взойдет, начиталась что нужна стратификация, что они очень плохо всходят, но семена уже куплены надо было сеять. И вот они проклюнулись, теперь бы не потерять))) Да, фото хочется посмотреть.natali писал(а):Надежда! Главное, что взошли! У меня только с пятой попытки. Народ сеял значительно раньше меня -уже большие должны быть. Может кто-нибудь еще нас фото побалует? Хотелось бы посмотреть, плиз
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM