Эхинацея.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Эхинацея.
Ирина,спасибо! Я уже туда слазила.Irina писал(а):Галина, я вам в личку написала где брала эхинацею.
Последний раз редактировалось галина 06 апр 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня обошла цветники и убедилась, что все купленные и высаженные осенью эхинацеи живы. Надеюсь летом увидеть их цветение. Сегодня высадила в ОГ эхинацею сорта Грин Энви, с которой я нянчилась с февраля. Корешок был маленький полусухой. Я его сначала в НВ вымачивала, потом сразу высадила в горшочек и держала в прохладном месте, позже вынесла в теплицу, а сегодня решила, что хватит ему мучиться в торфе и высадила. Сверху обрезанной бутылкой прикрыла, чтоб не замерз, не пересох, не затоптали, не раскопали четвероногие помошники и т.д. Листочки кро-о-о-шечные, но есть, а это значит жить хочет и, надеюсь, будет,т.т.т
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вчера были на даче, проверила эхинацею, растёт под банкой, пока всё в порядке. Получается, что дома передержать до высадки можно и не всё так страшно, как пишут. Буду надеяться, что увижу этим летом красоту. 

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Моя эхинацея мармелад выглядит немного не так как на фото выше. Может ещё покажет себя во всей красе, а пока вот такая.
Последний раз редактировалось Irina 16 июл 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Прошу прощения, но я разницы не увидела...Мне кажется, что Ваша уже в полной красе и естьIrina писал(а):Моя эхинацея мармелад выглядит немного не так как на фото выше. Может ещё покажет себя во всей красе, а пока вот такая.

Последний раз редактировалось natali 16 июл 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, она прекрасна, не придирайтесь
! Верх распустится до конца, тогда и размерчик больше будет. Буду искать такую у местных цветоводов. Мне очень нравится!
Купила в этом сезоне только одну, маленького задохлика, прошлым летом записалась на очередь, продавец оказалась добросовестной и позвонила, хотя без труда могла продать на рынке, я не люблю маленькие деленки, но не удобно было отказываться...
Она на удивление принялась и даже зацвела.

Купила в этом сезоне только одну, маленького задохлика, прошлым летом записалась на очередь, продавец оказалась добросовестной и позвонила, хотя без труда могла продать на рынке, я не люблю маленькие деленки, но не удобно было отказываться...
Она на удивление принялась и даже зацвела.
Последний раз редактировалось Тамара 18 июл 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, а я очень хочу красную, заболела
Недавно увидела на одной даче и чуть не умерла от красоты: цветок крупный , в руку не помещается. Буду зимой искать.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как же я вас понимаю.... Неужели бывают такие крупные соцветия?! Найдёте, напишите, тоже очень надо, такую же 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM