Тамара! Я думаю, что всё-таки не луна, а таблетки виноваты. А может подкормили слишком сильной дозой удобрений? Очень печально, но времени для пересева, действительно, еще полно. Правда жалко денег, да и семян таких уже можете не найти. Я вот хотела купить семена калибрахоа на днях, а продавец сказала, что их разобрали в первую очередь. Я в прошлом году покупала уже цветущие (спасибо, таким людям как Галина, которые для нас это выращивают!), очень понравились. Правда, уехали в сентябре отдыхать, а сын засушил...Вернулись - на крыльце гербарий. Спасибо, пеларгонии поливал. Теперь про фото цветов. Фотографии конечно есть! И пупавки (антемис, по-научному) и гайлардии, о которой недавно вспоминали и много чего еще, но пытались с дочкой вставить их фото и у нас ничего не вышло, т.к. после вложения фотографии , на экране появляется "арабская вязь" и всё... Она пыталась через какой-то другой браузер, но не смогла его установить что-ли? Извините, я плохо понимаю о чем говорю

Теперь надежда на сына. Он сейчас уехал отдыхать, но когда вернется, обязательно попрошу его помочь наладить мне связь с миром

Одним словом, работа идет. Когда-нибудь количество наших попыток обязательно должно перерасти в качество...