БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Вчера была годовщина нашей с мужем свадьбы - 28 лет вместе. Он принес большущий букет тюльпанов и у меня второй день в доме пахнет весной 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина! Спасибо большое за теплые слова! Вчера решила еще раз полистать каталог Русского огорода, просто так... Ну и зачем я это сделала? Естественно, "наркоман" не удержался
В результате, ближе к ночи были заказаны морозостойкие рододендроны, азалия и плетистая роза. Порадовала "юбилейная" цена (хорошая скидка!). За компанию была заказана еще и тиарелла и лук рокамболь. Розу-то я знаю куда посажу (говорят, что ее на зиму даже с опор снимать не надо), а вот с рододендронами уже начала мысленно бегать по участку в поисках лучшей доли для них
Ох, ничему-то меня жизнь не учит...

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Натали! Красоты никогда не бывает много. Я тоже уже в панике. Насажала столько! А еще впереди
чуть поменьше осталось. Как мои мужики будут перевозить мои растюхи? Муж ругается: обещала
поменьше вырастить,а получается.... Ну я посеяла поменьше по количеству. С некоторыми цветами
вообще распрощалось. Но мне показалось,что моим цветочкам в прошлом сезоне было неуютно в
0,2 емкостях. Ну я их стала пикировать все в 0,3. В результате увеличился общий объем. Придется
пару раз ему съездить. Жалко,что далековато( 250км) от города до огорода. Но зато от дома до дома
по асфальту.
чуть поменьше осталось. Как мои мужики будут перевозить мои растюхи? Муж ругается: обещала
поменьше вырастить,а получается.... Ну я посеяла поменьше по количеству. С некоторыми цветами
вообще распрощалось. Но мне показалось,что моим цветочкам в прошлом сезоне было неуютно в
0,2 емкостях. Ну я их стала пикировать все в 0,3. В результате увеличился общий объем. Придется
пару раз ему съездить. Жалко,что далековато( 250км) от города до огорода. Но зато от дома до дома
по асфальту.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Натали, ох и рискованный вы цветовод!
Столько отрицательных отзывов о Русском Огороде.... Какие сейчас могут быть скидки, если цены растут на глазах.
К нам наконец то пришла зима, весь день идет снег, в выходной ездила домой, там прошел дождь и температура опустилась ниже нуля, всё покрылось ледяной коркой. Плохо этой зимой растюхам.
Девочки, а Нина заходит на форум? Что то нет от неё сообщений.

К нам наконец то пришла зима, весь день идет снег, в выходной ездила домой, там прошел дождь и температура опустилась ниже нуля, всё покрылось ледяной коркой. Плохо этой зимой растюхам.
Девочки, а Нина заходит на форум? Что то нет от неё сообщений.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! Я не первый раз заказываю в Русском огороде.Результаты разные,как и в любом другом. А цены, действительно хорошие - например, азалия за 145 руб. или рододендрон за 195 руб. Почему не взять? Я уже писала раньше, что этой осенью они мне присылали делёнку ИТО пиона, ну просто великолепного качества. Правда, не знаю как перезимует. Вы правильно пишете, что зимовка нынче сложная. У нас обледенели ветви на кустах и деревьях...
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, я тоже Нину здесь давно не видела и писала ей здесь , спрашивала про здоровье и успехи, но она молчит., может приболела.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хочу еще чуть-чуть добавить нам всем лета! Это фото сделанные на телефон, поэтому они вставляются - их не надо уменьшать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наталья, спасибо за лето среди зимы! Сколько же у вас всего...! Очень понравился львиный зев. Похож на " День и ночь", но форма цветка другая. Семена от Биотехники?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM