не раньше середины февраля, в том году посаженные в январе для теплицы (свекрови) страдали весной, весна то была ранняя, жаркая. А посаженные в феврале (вроде в середине) чувствовали себя хорошо. Сыграло то что при пересадки из таблеток в стаканы они не болели и нисколько не замедлились в росте. В том году первые рано посадила из опыта предыдущего, т.к. до этого я их сажала в емкости как обычную рассаду, при пересадке болели, вяли, замедлялись в росте, я и насажала их раньше что бы был запас для роста, а он оказался не нужным.natali писал(а):Ольга, а когда сеять собираетесь?
Мне нравится фирма Седек.Irina писал(а):А я в этом году посадила баклажан со вкусом грибов фирмы Седек и не пожалела: вкусные, без горечи, семена мелкие
ОляНН (называю Вас так, потому, что у нас на форуме теперь две Ольги), спасибо за подсказку. Таких названий я пока не встречала. Не сомневаюсь, что они хороши. Рассада баклажан не любит пересадку. Я делаю перевалку. Не страдают и не болеют. Баклажаны не любят перелива ни в рассаде, ни взрослые растения.OlgaHH писал(а): в том году пробовала сорта Баклажан Мирвал F1 Франция, Баклажан Фарама F1 Франция из импортных, не пожалела ни чуть, крупные, без горечи, плодов много, семян мало. Рассада с самого начала крепкая, сильная, с мощной корневой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя