Нина! У меня растут в кассетах, которые я поливаю не сверху,а методом погружения в воду, а все-равно одна уже тоже погибла! Залюбила, одним словом...Нина писал(а):Совсем не любит рассада гацании перелива. Вот я все таки опять умудрилась две штуки залить. Погибли
Газания.
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Re: Газания.
К сожалению, тоже нет фото цветущей газании -этот промах надо будет обязательно летом исправить
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
У меня тажа история с вербеной. Взошла, начала развиваться. поливаю через поддон. Нет начала пропадать и так каждый год. Та же история с прострелом. Ну никак не любят малейший перелив.
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Начала высаживать газанию. Можно ( и нужно!) было бы еще подождать и подержать в теплице, но туда пора переселять помидоры, а рассада цветов- мешает, вот и высаживаю всех кто более-менее крепкий и красивый на улицу. Мелких и недоразвитых, конечно, пока не трогаю - пусть крепнут. Высадила уже почти весь львиный зев, душистый и лесной табак, несколько самых "приличных" остеоспермумов, рудбекий и гайлардий, а также пеннисетум. На очереди флокс однолетний, портулак, эригерон Карвинского (просто ему тесно в плошке) и т.д. 
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Красотка! Напомните, когда Вы её посеяли, что она уже цветет?! Я закончила с высадкой всех сортов газании, теперь жду заморозки 
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Я сеяла газанию 10 января, 14-го появились всходы. Повезу на 9 мая высаживать на клумбу уже цветущую, не знаю как переживёт пересадку с цветами. 
- Mokka
- Обучаемый

- Контактная информация:
Прекрасная какая, моя гацания, только кустики ещё растит, надеюсь дождусь цветения, очень уж интересно.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
-
julia
- Обучаемый

- Контактная информация:
ого, какие красотки! Нина, а что за сорт/семена? я садила газанию серии "кисс", у нее нет такого красивого ожерелья в серединке.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM