БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Нина »

Наташа, О-О-О!!! Вот эта да. Помдидоры в мае!!! Ну Вы дама при дворе. Это нормально. Я всегда сотрудницам на работе (кто в своих домах жил) говорила, вы господа при дворах, у вас все круглый год должно расти. :) У меня в июне плодоносили, а сейчас только в июле получается.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Нина! Если бы теплица было обогреваемая, то тогда точно можно помидорчики и огурчики уже в мае пробовать, а так это только мои эксперименты, лишь бы не пустые :lol: Я планирую помидоры в начале апреля (а может и в конце марта получится?)вынести уже в теплицу, как Вы на лоджию. Естественно, поставлю дуги и буду дополнительно утеплять и укрывать,особенно на ночь, но они должны быть к этому времени всё-равно закаленными. Тем более, что помидорчики для экспериментов я выбрала "игрушечные", т.е.мелкоплодные, низкорослые,компактные, не требующие формировки - те, что в комнате и на балконе могут расти.Основные помидоры буду сеять значительно позже.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Наташа, на землю ящики с рассадой не ставьте. Если будут заморозки, могут погибнуть. У меня так было.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ой, наверное, помните (те, кто пытался вырастить прострел), что я в расстроенных чувствах обещала к вопросу посевов прострелов в этом году больше не возращаться? Быстро же улеглось моё разочарование :D Случайно нашла интернет-магазин, в котором продаются семена от коллекционеров, в том числе и прострелы... Заказала... Еще и водосбор веерный и инкарвиллею Майра, т.к. и. Делавея у меня не взошла. Все семена собраны в прошлом 2014 году, поэтому опять появилась надежда и опять чешутся ручки :lol:

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ну азартницы! Молодцы, конечно. А я старею. Надоедать стало. Покупаешь, покупаешь семена с радостью. а потом такое разочарование. Вот гвоздики лилипот ведь от "престижа", а взошло три семечка из 10. Ну полное безобразие. У одной растюхи уже вторая пара листочков, у второго проклевывается, а третий сидит, не хочет расти.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Нина! Согласна с Вами полностью! Разочарований бывает слишком много, но зато когда что-то всходит, растет, не болеет, не гибнет, доживает до "совершеннолетия" и, наконец, зацветает - это же полное счастье. Поэтому снова и снова ищем и находим, покупаем и выписываем семена, сеем и надеемся на чудо.... И всё это, чтобы собственноручно сотворить себе счастье :D

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Коллеги, кто-нибудь пробовал удобрения АПИОН? или может слышали какие нть отзывы о нем?

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Я химией вообще не пользуюсь.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Или это не химия? Одним словом, я не знаю. А у меня в этом году красота-а-а-а-а-а. Пока даже одним стелажом обхожусь. Не то, что в прошлые годы. Муж спрашивает 2-ой стелаж ставить? Не надо. Зря купили.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Нет,не пользовалась.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»