БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Нина »

А я вчера ходила в оптовый магазин, ну как цены у них подскачили :!: Садоводы-цветоводы ну все скупают подчистую. Один ирис шоколадный остался, который я не купила да георгины. Хотя продавцы сказали, что завоз корневищ цветов был и уже все опять продали. :roll: Сезон, сезон.....

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

А я,наоборот, прикупила неликвид по дешевке. Вернее то, что уже практически обречено на гибель. Люблю выхаживать "спасенышей" :lol: Они, как правило, такие благодарные потом бывают. Вот и купила астильбу за 50 рублей, парочку лилейников за 100 и хосту. Хост, мне кажется, много не бывает :D Купила еще 3 корешка земляники Максим (Гигантелла) и посадила пока в 0,5 стаканчики. У кого-нибудь есть опыт по этому сорту? Правда, что ягоды по 100 г и более, как пишут? Вкус тоже обещают хороший. Я, если честно, до этого года выращивала только местные брянские сорта (выведенные у нас), а тут что-то понесло...

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Нет, Максима не сажала. Я очеь довольна своей ягодой. Какие только не сажала.... соседи вседа говорят, что у нас особенный сорт, а я им говорю, это уход за ягодой. Всегда обрываю своевременно усы. Это семь лет назад. :)
Вложения
IMG_0701.JPG

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Вкусная.... :D снимки (сбор ягоды) разные
Вложения
IMG_0699.JPG

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Классная клубничка! А хозяйка еще лучше! Тоже хочу поэкспериментировать с разными сортами. У нас в семье как-то нет культа клубники, поэтому я немного сажаю -только покушать и немного заморозить в виде пюре. Но я лентяйка и ТАКАЯ у меня не растет :oops:

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Наташа, :D спасибо за комплимент. Да и Вы не скромничайте. Вон сколько всего накупили и насадили. Мне до Вас уже далеко. У нас клубнику любят все (я сама, сын, невестка и внуки), А вот муж не переносит ее. Поэтому ему индивидуально варю варенье и он балдеет. А мы едим только свежую и замораживаю на зиму немного.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Красивая женщина ! И клубничка под стать хозяйки! Нина, шикарная у вас ягода, на рынке такую не всегда найдешь! Со мной клубника не дружит, а может я с ней :) Вот уже несколько лет не растёт нормальная, то жук её подъест, то засохнет.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Нина, покорили! и собой, и ягодой! :!:
кстати, а что за сорт то? ;)

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

P_20150331_155347.jpg
P_20150331_155539.jpg
Девочки! Мы переехали. Муж подключил интернет и поехал за оставшимися цветами в горшках. Погода кошмарная: жуткий ветер,идет снег,температура отрицательная до - 3 - 4 гр. Но самое кошмарное это ветер. Выдувает все. Солнца нет. Температура в теплицах держится днем +12+15гр.,ночью +8+10. Обогреватели работают на полную мощность. Надеюсь,что мы переживем эти неприятности. Сама хожу какая-то растерянная. Надо собраться и начать огородную жизнь!

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, с перездом Вас. Ну Слава Богу. Переехали. Мы все тут испереживались за Вас. Погода у всех отвратительная, кроме как у Ирины. У них тепло. :)

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»