Осенью сеяла белую " Белый лебедь" Первый раз в таблетку - вся попадала. Решив, что в таблетке для неё много влаги, посеяла в горшочек, она не взошла! Буду ещё сеять и так до тех пор,Нина писал(а):Посеяла эхинацею и рудбекию многолетнюю.

Осенью сеяла белую " Белый лебедь" Первый раз в таблетку - вся попадала. Решив, что в таблетке для неё много влаги, посеяла в горшочек, она не взошла! Буду ещё сеять и так до тех пор,Нина писал(а):Посеяла эхинацею и рудбекию многолетнюю.
Тамара, печеночницы в наших краях - крайне редкая культура. ни разу не видела в продаже ни семян, ни розеток, да и в садах ни у кого не встречала. В лесах не замечала, сомневаюсь, что они растут в Сибири. В общем чистой воды авантюра: как то увидела фото, и очень захотела вырастить, ранней весной на голой земле так хочется ярких красок.Тамара писал(а):julia, сколько же вы редких растений по насеяли! Я даже и не представляю 6 видов печеночниц, у меня всего одна!
Такие названия!!! Для меня , начинающего цветовода , язык можно поломать, не то что выраститьjulia писал(а):начну играться с меконопсисом буквицелистным и армерией можевелолистной.Тамара писал(а):julia, сколько же вы редких растений по насеяли! Я даже и не представляю 6 видов печеночниц, у меня всего одна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей