БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

Галина, картошка должна провести в земле примерно 90 дней. Вот и считайте от момента посадки. Я сажала в конце апреля, поэтому уже скосили, копаем и ставим в ящиках в сарай. У нас её очень мало посажено -только на сейчас покушать. А на зиму покупаем два-три мешка.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Юля,надеюсь, что прочтете мой вопрос. Помнится мы с Вами заказывали у Г.Анисимова кандык. Заканчивается лето, а посылочки от Г.А нет...Начинаю беспокоиться, ведь кандыки надо сажать как можно скорее после выкопки. С Г.А. пока не связывалась. Хочу узнать, может быть Вам уже прислали? Зато уже давно прислали заказанные ирисы (от Кононенко-ирисфлора.ру) Высадила, вроде приживаются, несмотря на стоявшую у нас жару. Ирина, а Вы так и не надумали там что-нибудь заказать?
Последний раз редактировалось natali 17 авг 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Я заказала кандык в Русском огороде. :)

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Я и в Русском огороде кандык заказала (другого цвета), но здесь всё понятно-это интернет магазин и рассылка еще не началась. "Частники" работают расторопнее. А ирисами, значит, не прельстились ;)

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, а как Ваша голубика? Вроде бы, если мне не изменяет память, Вы сажали весной? Как прижилась, хорошо ли наросла за лето? Какой сорт у Вас? Дело в том, что я неожиданно для самой себя, тоже собралась её посадить -место свободное появилось :lol: Уже заказала три кустика разных сортов и кустик клюковки до кучи :D Клюкву посажу в вересковый садик для экзотики.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

natali писал(а):Юля,надеюсь, что прочтете мой вопрос. Помнится мы с Вами заказывали у Г.Анисимова кандык. Заканчивается лето, а посылочки от Г.А нет...Начинаю беспокоиться, ведь кандыки надо сажать как можно скорее после выкопки. С Г.А. пока не связывалась. Хочу узнать, может быть Вам уже прислали?
Наташа, мне тоже ничего не прислали, и я тоже уже беспокоюсь. Написала ему, но пока ответа нет. ((
недавно заказала через совместные закупки эритрониум "пагода". может хоть этот придет )).

А у кого нть есть опыт выращивания эремуруса? купила на цветочной ярмарке корневище, вот думаю теперь, куда воткнуть и как растить. :)

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Я пыталась в прошлом году завести у себя эремурус, но,видимо, плохо пыталась... Говорят, что растет у людей, но у меня после зимы сдох. Возможно, место неудачное подобрала или зима не вовремя наступила- не знаю. Сажала так, как описано в интернете, т.е. на высоком месте, чтоб сухо и никакого застоя воды, сделала очень хороший дренаж из гравия, расправила корни "паучком". Сажала не глубоко- почка виднелась. Правда, всё это я делала весной, поэтому он у меня летом не зацвел (нужен холодный период покоя, чтоб цвел). Листья он выпустил, потом засох, как положено эфемероидам, в начале весны вроде еще был жив, а потом я обнаружила, что он гнилой. На этом наша с ним история закончилась.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Наташа, вот описание голубики:Vaccinium corymbosum Chippewa.Новый, ценный сорт Голубика Чиппева. Куст плотный, приподнятый. Плоды среднего или крупного размера, вкусные, очень сладкие, кожица светло-синяя. Сорт раннего периода созревания. Морозостойкий до -38. Высота 125 см.
За лето подросла до 50см. На одном кустике даже ягодки попробовала, т.к. кустик пришёл с цветками. :)

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Irina писал(а):За лето подросла до 50см. На одном кустике даже ягодки попробовала
Спасибо, это обнадеживает!

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Девочки, я тоже у Анисимова заказала кандык и чуть позже сделала второй заказ на три луковицы мартагона, оплатив каждый заказ с доставкой луковиц отдельно. Отправила письмо в середине июля - ответ не получила. Написала в конце месяца, что июль заканчивается, когда планируете отправить кандык? На что он мне ответил, что у вас ещё лилии, отправлю в сентябре :( ! Поставила его в известность, что оплачено две доставки и попросила выслать кандык, а уже лилии позднее, как он планирует. Обещал. Вот жду уже три недели... Больше ничего заказывать не буду.... Не нравятся мне такие не обязательные люди.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»