Вот это мне и хотелось услышать! Мой отцветает как-то уж очень быстро (в том смысле, что все остальные очитки только-только во вкус входят)и потом просто засыхаетIrina писал(а):подрос прилично и цвёл до холодов

Вот это мне и хотелось услышать! Мой отцветает как-то уж очень быстро (в том смысле, что все остальные очитки только-только во вкус входят)и потом просто засыхаетIrina писал(а):подрос прилично и цвёл до холодов
Да уже взрослей некуда... Я бы даже сказала -старые.Но вот красоты с годами, как от других, от них я так и не дождалась. Причем, любой очиток, мне казалось, очень быстро разрастается и его нужно обязательно делить, чтоб не мельчал, а этот сидит себе и сидит практически в одном размере. Хочу ещё с белыми цветами купить.Irina писал(а):А ваши очитки уже взрослые? Может они ещё молодые и попозже покажут свою красоту.
Лидия, так мы ж все такие! Для этого и форум, чтоб заражать друг друга неизлечимыми болезнями типа садоманииLidia писал(а): Ни от чего не хочется отказываться, а добавляются все новые хотелки . Хоть с форума уходи : как посмотрю и познакомлюсь с Вашими растениями , так бегу в магазины или сайты изучаю с предложениями .
Лидия, не переживайте, не вы одна такая, мы всё здесь такие " цветонутые"Lidia писал(а): Хоть с форума уходи : как посмотрю и познакомлюсь с Вашими растениями , так бегу в магазины или сайты изучаю с предложениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя