Покупаем лилии.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
Наташа, мартагоны уже высадили в грунт? Они у вас были с живыми корнями? Не знаю, как поступить, то ли сразу в грунт посадить или в горшках помучить, моим корни надо наращивать, так как старые сухие, а зачатка новых ещё нет, переживаю не подгниют они в земле, если их в выходной посадить?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, нет я пока свои не высадила,но с тех пор как к нам пришла весна, т.е. уже второй деньТамара писал(а):Наташа, мартагоны уже высадили в грунт? Они у вас были с живыми корнями? Не знаю, как поступить, то ли сразу в грунт посадить или в горшках помучить

Я лично категорически против высаживания лилий в горшки. Буду сразу в грунт. Подержу перед этим в Эпине или НВ-101 и с Богом, как говорится.
Последний раз редактировалось natali 09 апр 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Наташа. Корешки живые, хорошие крепенькие луковки. Мои крупней, но без ростков и живых корней. Буду пытаться посадить их в эти выходные, столько неотложных дел появилось, успеть бы раскрыть всё и высаживать столько всего надо....
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Забрала на почте бандероль с лилиями.
Они с росточками!!! Их шесть, кроме них, у меня ещё 2 вида по 5штук, вот они почему то без ростов(фасовка Агрофирмы Поиск) купила в магазине. Итого 16 штук. Всё!!! С мартагонами завязываю!!!!

Последний раз редактировалось Тамара 10 май 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я только во вкус вошла! У меня-то их всего пять сортов. Рассматриваю альбомы, которые выкладывают счастливые обладатели мартагонов и пускаю слюниТамара писал(а):Всё!!! С мартагонами завязываю!!!!

Последний раз редактировалось natali 08 апр 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня в то время уже были заказаны от "Гаршинка" цена 300 руб. На тот момент показалось, что это вполне нормальная цена, так как было с чем сравнить, в Мире увлечений в прошлом году, сестра покупала по 700 руб, видя мое ненормальное желание иметь эти мартагоны, она и свою луковку отдала мне, они были без ростков, но крупные и крепкие, как я купила от Поиска.natali писал(а):Кстати, я осенью делала об этом объявление, но оно никого не заинтересовало.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну, в принципе, это действительно вполне хорошая цена. В этом году, мне кажется, предложение довольно большое со всех сторон и цены вроде пониже стали. Или это всё мне только кажется? Сегодня ближе к вечеру собираюсь свои лилии высадить. Протравила в марганцовке (никаких других фундазолов и т.п. у меня под рукой нет), а сейчас лежат в Эпине.Тамара писал(а):цена 300 руб. На тот момент показалось, что это вполне нормальная цена
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM