Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Ирина, чувствую я, что покой мне только снится
. Надо сеять платикодоны! Когда там у нас ближайший благоприятный день?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! Буквально вчера натолкнулась на сайте суперсадовник.ру на статью о выращивании роз из семян. Там как раз Крылья Ангелов и упоминаются. Почитайте, если заинтересовались.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наталья, роза мне запала в душу!Нравятся мне такие скромницы - красавицы. За ссылку спасибо. Семена уже купила, сегодня замочу на длительный срок, как советуют. Только вот, что смущает: в прошлом году в альбоме" Семена, которые нас разочаровали", видела такой же пакетик и розу "маленького заморыша". Женщина пишет, что три года ждала цветения. Я надеюсь, что мне повезет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! Вы должны быть готовы к самым непредсказуемым результатам. У меня ВСЕ были такие как на фотографии, хотя на картинке (на пакете с семенами) они были разноцветные и написано, как я уже говорила, что низкорослые. Кстати, не помню, чтоб я особо заморачивалась с посевами. Ведь наше горе от ума
Сегодня, отягощенная знаниями, я бы тоже начала замачивать, стратифицировать, а потом долго удивляться, что ничего не всходит, а тогда, сдается мне, просто посеяла и все взошло. Ну, в любом случае, удачи Вам!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я совершенно равнодушна к бальзаминам, но глядя на Ваши начинаю менять своё к ним отношение. Галина, они очаровательны - Вы просто молодец!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже разочаровалась в бальзаминах уоллера,выращенных из семян. Весной 2014г.я поехала
на ВДНХ за черенками фуксий, ну и заодно прихватила оттуда черенки вегетативных бальзаминов
Уоллера и новогвинейских с темными листьями. Когда они зацвели,я не могла оторвать от них глаза.
Похожу,похожу по огороду и обязательно загляну к ним. Цвета: темно вишневый,нежно розовый,
нежно сиреневый и ярко красный. Черенкуется очень легко : 10 - 15 дней и уже корни. Зацветают
через 3,5 месяца после черенкования. И практически нет выпадов. Кустики компактные,не высокие.
Цветет очень обильно. Прямо букетик розочек.
на ВДНХ за черенками фуксий, ну и заодно прихватила оттуда черенки вегетативных бальзаминов
Уоллера и новогвинейских с темными листьями. Когда они зацвели,я не могла оторвать от них глаза.
Похожу,похожу по огороду и обязательно загляну к ним. Цвета: темно вишневый,нежно розовый,
нежно сиреневый и ярко красный. Черенкуется очень легко : 10 - 15 дней и уже корни. Зацветают
через 3,5 месяца после черенкования. И практически нет выпадов. Кустики компактные,не высокие.
Цветет очень обильно. Прямо букетик розочек.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня проблема- не взошли катарантусы, вообще ни одно семечко из двух посеянных сортов
! Причина, кажется, не во мне... Теперь надо опять, причем срочно, искать семена ампельных сортов, чтобы вырастить их к весне... В одном магазине уже спросила, но там про ампельные даже и не слыхали
. Зато у меня начали всходить гвоздички Лилипот (желтые, розовые и пурпурные) и платикодоны, посеянные 12-13 января.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Продолжают всходить платикодоны - белые, розовые, голубые. Сегодня появились всходы диасции и ковыля сорта Фейерверк. На картинке он очень красивый, с розовым отливом.Пока не знаю, как его буду выращивать- высажу в открытый грунт или оставлю в контейнере, чтобы зимой занести в подвал. Ковыли нашу зиму не выдерживают, уже проверено.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ой! А я в прошедшем сезоне вырастила и высадила ковыль вдоль дома. Оставила зимовать.
Думала,что он перенесет зиму. Теперь,наверное,померзнет. Наступили холода,а снега очень
мало. Весь практически растаял.
Думала,что он перенесет зиму. Теперь,наверное,померзнет. Наступили холода,а снега очень
мало. Весь практически растаял.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM