БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
А мне кандык Собачий зуб от "Русский огород" так и не прислали...и один сорт хохлатки тоже... Заказ делала 1 июня, оплатила. Думала, что эти позиции закончились, а зашла на сайт и вижу, что они до сих пор предлагаются к продаже
Попыталась с ними связаться, причем ТРИ раза ,но бесполезно. Как это понять не знаю
Попытаюсь еще раз узнать хотя бы куда остаток денег делся 
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Наталья, а если у онлай консультанта инет магазина спросить, указав номер заказа и код покупателя? Им наверное несложно посмотреть....
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Два листика за лето.. Девочки, а ваши как?
Последний раз редактировалось Тамара 20 сен 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Покупала"Эвелин", а зацвел... Цветёт очень обильно, ножка толстая, неплохо стоит в срезке, но не тот, что хотела.
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
А мне нравится Ваш пересорт
Очень нежный цвет. Это высокие или низкие георгины?

Мои точно также, но я считаю, что это нормально для первого года жизни на новом месте.Тамара писал(а):Два листика за лето.. Девочки, а ваши как?
Я ж и пыталась ЭТО сделать - бесполезно!!!! На сегодня уже пять попыток. Уже пошла на хитрость и новый заказ на кандык сделала , но не оплатила, чтоб хоть как-то заставить на себя внимание обратитьТамара писал(а):а если у онлай консультанта инет магазина спросить, указав номер заказа и код покупателя?
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Я кандык из Русского огорода получала в Boxberry и оплатила при получении. Заказ делала летом. Там при оформлении заказа можно ставить галочку на оплате при получении.
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Сегодня получила кандык ! Три месяца ожиданий вознаграждены по полной программе. Луковки крупные , с корешками и даже несколько лишних
, наверное, как подарок. Есть инструкция на посадку. Радости нет предела!
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Тихо то как...
Наверное все наводят порядок на своих участках, сажают луковичные, делят многолетники.. Я на свой огород еду только завтра
, муж в лес собирается, у нас грибов много, значит большая часть времени уйдет на сбор и переработку грибов. Надо хосты делить, закрыли всё, что сидит рядом, несмотря на то, что всё лето подрезала им листья, в дождь совсем не хочется с ними возиться...
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Тамара, поздравляю с приобретением кандыка. Весной посмотрим какие они! У нас такая жара стоит, всё цветёт, на смородине почки вовсю развиваются, наверное скоро будем по 2 урожая снимать. 
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM