Натали, эхинацеи и книфофия, посеянные семенами, по вашему совету, сразу высадила в грунт, ради эксперимента, три эцинацеи оставила расти на подоконнике, но интерес к ним уже потерян. К Гаршинке пару дней назад заглядывала, меня интересовали гейхеры и лилии мартагоны ( никак не угомонюсь

), почитала отзывы... часто приходят пересохшие, если и заказу, то только лилии. Наталья, посмотрите сколько эхинацей в вашем питомнике"Зеленой город"! Каких только нет, может пока только фото, в прайсе почему то их нет, может для них уже не сезон. Поинтересуйтесь, если бываете там, будут ли они у них весной, я уже собралась за ними ехать

, к нам не привозили, сын вчера был там, очередной раз купил пару барбарисиков, у нас от Брянского питомника летом открыли филиал, очень мне там нравится....
У меня ещё полно работы .... Только удалила листья с роз и чуть присыпала землёй корни, хорошо, что она в этом году сухая и не такая тяжелая,завтра поставлю дуги и наброшу нетканку, а дальше посмотрю по погоде. Гортензии укрыты временно, ничего из планированного не посеяла, ещё не подготовлена теплица, а самое главное - не вставлены рамы, когда мне приходится это делать, сразу появляется желание поменять их на пластиковые, но летом с ними в доме такая благодать....