Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
14 янв 2020, 18:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Два моих любимых,близких человека продолжают бороться со своими недугами.Одна легла на очередную терапию😂, другая, в какой уже раз, попала в реанимацию😂.

Меня очень сильно выбивают из колеи различные неприятности с близкими людьми. Руки опускаются и ничего не хочется, но потом соберусь и ...
natali
14 янв 2020, 18:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Обожаю всяческие ромашки, в т.ч. и рудбекии! Но что-то я давно их не сеяла. Черри Бренди очень хороша! А ещё мне нравится Ирландская весна или что-то в этом духе. У неё не коричневый, а зеленый глазок. Красотка! Да все без исключения хороши! Я прям соскучилась без них, а сейчас благодаря вам полезла ...
natali
17 янв 2020, 15:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Покупка "ромашек" продолжается. Дома поняла, что могла бы и без них обойтись, но в магазине...

А почему вдруг дома пришло "прозрение" ? :lol: Они же очень милые и всегда интересно попробовать что-то новенькое. Это такой захватывающий процесс! Я имею ввиду посев, ожидание и новые впечатления ...
natali
17 янв 2020, 15:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Ух ты! Нет, у нас ничего такого я пока не видела😡 В один садовый магазин должны 25-го привезти голубику, ежевику, клематисы, розы и т.п. Жду голубику и пока выбираю сорта😉 Планирую купить четыре сорта: Блюкроп, Патриот, Денис Блю и Дюк. Кустик ежевики Натчез тоже хотелось бы прикупить, но этого ...
natali
18 янв 2020, 09:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем лук

Поговорили мы в другой теме про посев лука, где я подробно объяснила почему буду сеять в феврале-марте, ну и что вы думаете...? Пошла, проверила свои семена на наличие и срок годности, выбрала самые несвежие семена Эксибишен (от прошлого года остались))) и... посеяла в УЛИТКУ!!! Я со всеми этими ...
natali
20 янв 2020, 19:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, спасибо, конечно, за добрые слова, но, честное слово, всё это так просто делается, что даже стыдно....
Ведро я сначала покрасила черной краской (причем, из баллончика...), а сверху золотой "штамповала". Использовала губку для посуды с большими дырками. Декор, который внизу, приклеила до всех ...
natali
21 янв 2020, 09:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Обнаружила, что у меня есть одно фото моих декоративных домиков! Делала их в сентябре. Пилила и брашировала на улице, ну а красила и т.д. уже дома. Это самые первые. Сейчас их раза в три больше ;) Нужно объединить в группы по 3-5 шт. и установить на основу внизу, чтоб легче было брать,переставлять и ...
natali
22 янв 2020, 17:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, дельфиниум белый низкорослый из семян или корешком?

У меня все мои дельфиниумы были выращены из семян. Кстати, этот не совсем низкорослый... На мой взгляд, обычный, примерно метровой высоты. В прошлом году он чем-то сильно заболел, плюс на него напала какая-то супер живучая тля и я его ...
natali
22 янв 2020, 17:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем лук

Тамара писал(а):
21 янв 2020, 21:08

Наташа, а сколько планируете стратифицировать? Или вы его до весны прорастать в улитках оставили ?
Тамара, оставлю до весны, конечно. Зачем он мне на подоконнике? Если захочет взойти - взойдет, а нет, так и Бог с ним...
natali
26 янв 2020, 11:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Очень мне понравился подход и советы вот этого товарища:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... lfBJCygIFF
Мотаю на ус и обязательно воспользуюсь некоторыми рекомендациями и приёмами.