Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
16 дек 2019, 09:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Отсутствие зимы, в смысле снега и мороза, заставляет совершать разные странные поступки ;) Например,на днях купила в обычном сетевом супермаркете маленькую Ель Новогоднюю (по всей вероятно - это ель Коника) в горшочке Р-9, как смогла обмыла её от блесток, перевалила в более просторный горшок и ...
natali
18 дек 2019, 22:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Сомневаюсь я, конечно, про особенный алиссум... Маркетинговый ход и не более того. Я каждый год сею и он очень хорошо цветет. Особенно к осени становится пышным. Вот нашла фото прошлого года.
IMG_1173.JPG
Кстати, самые сильные сомнения вызывает одно растение в горшке. Пусть я ошибусь @onion35 ...
natali
18 дек 2019, 16:10
Перейти в форум
Перейти в тему

April писал(а):
18 дек 2019, 16:07
Для разнообразия купила семена эустомы. Завтра собираюсь посеять.
Я пару раз сеяла-наигралась на всю оставшуюся жизнь @onion9@
Почитайте тему про эустомы. Тамара очень хорошо и подробно всё описывала.
natali
23 дек 2019, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

На улице +5, идет дождь.Заглянула в календарь,день начнет прибавляться с 26 декабря.Люблю предновогоднюю суету,как в детстве появляется чувство,что должно произойти что-то интересное и необычное🎅🌲

У нас сегодня тоже дождь и +11* @onion14@ Нарядили ёлочку, но она как-то странно смотрится посреди ...
natali
24 дек 2019, 18:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писал(а):
23 дек 2019, 21:33
Как называется можжевельник с плакучими ветками?

Тамара, мне кажется, это можжевельник китайский сорт 'Blue Alps' :roll: Я его покупала просто как "можжевельник", но судя по всему-это именно он.
natali
25 дек 2019, 09:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем эустому из семян.

Марина, что вас насторожило после прочтения? У эустомы, на мой взгляд, только один недостаток - очень долго растёт, а так, всходит прекрасно и загубить её сложно :) .

Тамара, это и насторожило, что растет долго,слишком долгий разбег для меня, боюсь загублю.К тому же, подсветки у меня нет, а ...
natali
28 дек 2019, 08:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писал(а):
27 дек 2019, 19:00

Рассада тянется... дихондра стоит "дядя Степа", лаванда такая же...
Это значит, что ей очень жарко... Как-то снижайте температуру вокруг...
natali
01 янв 2020, 11:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Присоединяюсь и поздравляю всех заглянувших на огонек с наступившим Новым годом!
Время сейчас полетит стремительно и совсем скоро мы, огородники, начнет сеять перцы и пр. и пр.
Желаю всем богатых урожаев и новых открытий! Например, я , как уже говорила, попытаюсь в этом году вырастить артишоки и ...
natali
04 янв 2020, 17:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Я очень сожалею, что выбросила семена, собранные со своих хохлаток, такое желание было их собрать... не упустить момент, когда они раскроются и зачем то дурёха выбросила, сейчас бы с ними можно было поиграться....

Тамара, их лучше всего было сразу же и посеять. Я б, например, посеяла в горшок ...
natali
13 янв 2020, 10:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня не выдержала и раскопала посеянное неделю назад семечко аканта :? Мне тогда показалось, что у него появился "хвостик", т.е. оно проклюнулось. И вот ждала-ждала, ничего не дождалась и... решила раскопать, чтоб посмотреть. Увиденное обрадовало -семечко живо и уже отрастило хороший корешок, НО ...