Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
24 мар 2020, 09:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Я без конца таскала, вертела, рассматривала пакетики с однолетними цветами, пока не потеряла.Вчера решила, наконец-то, посеять на рассаду алиссум и ещё что-нибудь...и на месте их не обнаружила. Глазам не поверила! И так каждый год! Найдутся, конечно, но весь вопрос ни где, а когда...? Ржунемагу😆😂
natali
24 мар 2020, 09:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице

Марина, начну с того, что я лишь несколько последних лет выращиваю огурчики на шпалере, т.е. в вертикальном виде. Раньше они всегда росли у нас просто на земле (и у мамы, и у бабушки!). Кустились, ветвились и плелись как хотели. Мы лазали по зарослям и выискивали их как грибы :D Всех всё устраивало. ...
natali
25 мар 2020, 10:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

📌📌10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПРИТЯЖЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ✅ 1. Создайте собственный, соответствующий вашим жела ...
natali
31 мар 2020, 17:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Семена нашла, алиссум посеяла, он взошел и я сразу вынесла его в теплицу. Теперь зимует там, бедолага :lol: А у нас сегодня вот такая экзотическая красота:
IMG_3682.JPG
natali
09 апр 2020, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Сделала новые домики. Изменила стиль :lol:
IMG_3671.JPG
natali
09 апр 2020, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роза

уже успела пересадить один куст, выбросить два и посадить два новых @onion9@ Простите моё любопытство :) , что новенького посадили? Мне тоже есть, что пересадить, пока погода позволяет... Тамара, чуть выше я писал, что заказала две розы Lovely Meilland и Blue for You. Вот их и посадила, т.к. мне их ...