Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 апр 2020, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Зацвела магнолия. Деревце ещё очень маленькое. И хотя с каждым годом оно, конечно, всё шире и выше и цветов больше... Но всё равно, растет очень медленно.
- 28 апр 2020, 08:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Магнолия распустилась полностью!
В прошлом году с трудом вырастила из пяти семян два кустика фиалок сорта Гжель. Надеюсь, теперь они сами начнут бродить по саду как, например, сорт Джонни Джампер (Прыгающий Джонни). Уж куда только он не запрыгнул)))
- 30 апр 2020, 11:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, магнолия, конечно, заметно подросла, но в основном вширь))) Это её четвертое цветение. Первое было в 2017 г. всего тремя цветочками. Напомню, как это выглядело: IMG_7271.JPG Удачно цвет передан у фиалки. Обалденная! Я ведь тоже в прошлом году сеяла, но мои росли в горшке и цвели по сорту, не ...
- 04 май 2020, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тамара, какая роскошь! У меня в саду скоро зацветет лук. Жду с нетерпением :mrgreen: IMG_3786.JPG Расцвела розовая черемуха Колората IMG_3793.JPG Дицентра с желтой листвой светится, как солнышко. Это новенькая, купленная в прошлом году. Я ещё не видела её цветения. Тоже жду. IMG_3773.JPG Ну и всякая ...
- 04 май 2020, 17:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Артишоки
Артишоки на днях высадила в ОГ и хорошенько укрыла (лутрасилом и пленкой). Думаю, что пленку скоро сниму, а вот лутрасил пока оставлю.
Перед высадкой они выглядели в среднем вот так, т.е. одни получше, другие похуже...
Перед высадкой они выглядели в среднем вот так, т.е. одни получше, другие похуже...
- 13 май 2020, 15:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купила в Фикс Прайс копилки в виде мышек. Переделала и получилась почти садовая скульптура :lol: IMG_3866.JPG А ещё саморазвлекаюсь изготовлением сервировочных подносов из досок с "помо ...
- 02 июн 2020, 12:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У младшего сына пропал друг.Ушел на работу 28 мая, до нее так и не доехал.Сыну д ...
- 05 июн 2020, 15:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 июн 2020, 15:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня в саду сейчас цветут в основном декоративные луки, котовник, герань крупнокорневищная, разные аквилегии, ранний малиновый пион и три маленькие азалии. IMG_4260.JPG Азалии посадила несколько лет назад, но они никак не хотят разрастаться :( Так и сидят в виде пары прутиков... IMG_4226.JPG А это ...
- 12 июн 2020, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Холодно было, когда они все цвели, поэтому пчелы дома сидели и не опыляли...