Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
15 сен 2020, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

На другом форуме говорили, что от ржавчины очень хорошо Фалькон помогает.
natali
29 сен 2020, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Вчера целый час выкапывала молинию тростниковую Skyracer.Так и не смогла,чуть лопату не сломала. Д ...
natali
09 окт 2020, 11:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Позиция ваших соседей весьма понятная и, к сожалению, распространенная. Вы обращали внимание, что первое, что спрашивают люди увидев незнакомое растение в саду - а его едят...? @onion9@ Вроде, голода нет и телевизор у всех работает и разное показывает, и журналы садоводческие с красивыми картинками п ...
natali
13 ноя 2020, 14:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Тамара писал(а):
13 ноя 2020, 08:22

Будете сеять дома со стратификацией или уже посеяли в ОГ?
Тамара, вычитала однажды, что этой осоке для лучших всходов нужна не стратификация, а наоборот повышенная температура :? С тех пор сею дома и ставлю около батареи или на теплый пол. Если семена всхожие, то всходит недели через две.
natali
30 ноя 2020, 12:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Разные многолетники из семян

Я регулярно развлекаю себя посевами разных многолетников. Например, в прошлом году вырастила тысячелистник гигантский, а в этом году он зацвел белыми цветами и был, действительно, гигантский. IMG_4990.JPG В этом году сеяла два сорта шалфея, купальницу из своих семян, дельфиниумы, аквилегию,наперстянк ...
natali
01 дек 2020, 20:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лаванда и всё о ней.

Чтоб чуть-чуть прояснить вопрос-вот здесь немного про испанскую-французскую лаванду :D Ох, как всё сложно в этой жизни... @onion9@
https://krymlavanda.ru/lavanda-v-sadu/4 ... skaya.html
natali
13 дек 2020, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Тамара писал(а):
13 дек 2020, 16:06
Наташа, а что нибудь из однолеток кроме катарантуса планируете сеять?
Пока нет @onion36@
natali
06 авг 2016, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Почвопокровники

В этом году из семян я вырастила цембалярию постенную. Тамара,кажется, высадила её в горшки, а я прямо в грунт. Сейчас она выглядит вот так IMG_5656.JPG Что будет дальше - предугадать трудно. Во-первых, впереди зима, а во-вторых, я её посадила так, что ползти ей ...
natali
04 дек 2020, 09:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Наташа, так вы написали, что будете сеять в декабре, а он наступил, вот я и посеяла :lol: . [ Так я ж не говорила, что буду сеять первого декабря @onion9@ Теперь мне надо срочно вас догонять :mrgreen: Катарантусы сеяла пять лет назад (а мне казалось недавно...), нашла только одно фото, которое я уже ...