Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
02 ноя 2018, 07:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роза

Марина, у вас очень красивые, здоровые и ухоженные розы. Я сейчас думаю, что вполне достаточно иметь 3-5 штук таких и хватит. Но куда же теперь девать нахватанное от жадности? @onion9@ Очень интересно было бы увидеть как вы их готовите к зиме. Как сильно обрезаете? Или укладываете как есть? Случайно ...
natali
07 ноя 2018, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Сад меняется каждый день. Вот так выглядели некоторые мои травки сегодня
IMG_1402.JPG
IMG_1396.JPG
IMG_1437.JPG
IMG_1458.JPG
IMG_1459.JPG
natali
02 дек 2018, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Покупаем клематисы

Скорее всего нужен клематис подходящий к Warszawska Nike. Интересно,заказанная на весну Тучка подойдет? Или прикопанный Purpurea Plena Elegans? Как-то трудно решается задачка по выбору клематиса. Мне кажется, что Purpurea Plena Elegans подойдет больше. А я б ещё голубого или сиреневого добавила. Вот ...
natali
04 дек 2018, 09:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Если есть время и желание-почитайте эту статью. Красиво и полезно :)
https://7dach.ru/MoySad/zlakovye-travy- ... 41619.html
Там ещё много интересных статей.
natali
11 дек 2018, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Интересно, а чем отличаются герань великолепная от сортовой герани 'Blue Blood', тоже великолепной. На фотографиях они такие похожие. В ...
natali
12 дек 2018, 08:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Нашла ещё одну синюю гераньку, которая цветет до осени :!: Надо брать :lol: Герань Кларка Kashmir Purple (Кашмир Пёпл). Растение с очень красивыми ажурными пальчатыми листьями и фиолетовыми цветками до 4 см. Сорт легко разрастается, к пяти годам может образовать куртину до 100 см в диаметре. В высоту ...