Найдено 257 результатов

Вернуться к листу благодарностей

natali
24 янв 2019, 14:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, аппетит приходит во время еды :D Я знала, что на одном ящичке вы не остановитесь. МОЛОДЕЦ! @onion20@ Тыковка тоже чудесная получилась! У меня тыква стоит в планах на лето. Про ...
natali
27 янв 2019, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Покупаем клематисы

Я сегодня заходила в садовый магазин, а там... уже продают !!! Очень рано... :o :shock: Но если растения там полежат хоть немного, то начнут расти и тогда им точно полный каюк... В общем, купила клематис Ашва в тубе :lol: У него почки уже очень набухшие, но не проросли. Приехала домой и сразу побежал ...
natali
09 фев 2019, 13:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

April писал(а):
09 фев 2019, 13:47

я их передерживаю и похоже, на урожае это очень сказывается, таких обливных кустов у меня ни разу не было.
Я думаю, что это всё-таки, в первую очередь, от сорта зависит. Хотя и агротехника, конечно, играет роль, и качество почвы, и погода и т.д. и т.п. :mrgreen:
natali
13 фев 2019, 12:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Разные многолетники из семян

April писал(а):
13 фев 2019, 11:07

Мне белая аквилегия не показалась не фотогеничной,а наоборот,раскрасавицей.
Марина, так в том-то и дело, что она не белая, а нежно-нежно-сиренево-голубая... Я поэтому и говорю, что она не фотогенична :D На фото всегда выглядит блекло-белой. А так, конечно, красавица и любимица ;)
natali
16 фев 2019, 17:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Тамара, вы же их растите в горшках? Думаю, что ВАМ уже можно :D Я обычно высаживаю в марте, но в этом году од ...
natali
18 фев 2019, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писал(а):
18 фев 2019, 11:28

помню, что цветёт она позже, чем гладиолусы
А мне казалось, что значительно раньше... @onion35@ Я её иногда подращивала в горшках, а иногда прямо в грунт сажала, как гладиолусы. Особой разницы в сроках цветения не заметила :roll:
natali
22 фев 2019, 12:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писал(а):
22 фев 2019, 08:10
Наташа, а это для них норм, в феврале сажать картошку :o ?
Ну да, это нормально :D В мае они уже едят и к нам в магазины , кстати, тогда же привозят молодую. Видимо, и оттуда тоже :mrgreen: