Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 14 дек 2018, 10:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Вчера соорудила новую кормушку. Сделала её из девичьего винограда. Побежала, нарезала, наплела как смогла, разложила сало и теперь любуюсь из окна кухни, как синички его поедают
Планирую ещё одну или две сделать.

- 17 дек 2018, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Наташа,целых двадцать метров творчества... На самом деле, значительно больше @onion36@ Сам забор тянется на 60 м, но он, естественно, уже частично засажен и освоен. Но есть же и другие забор ...
- 18 дек 2018, 20:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 дек 2018, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня мне с городкого телефона позвонили на мобильный и женский голос произнес "Марина, здравствуй! Это Аня Семенович 😊😊😊, у меня к тебе дело..." Дальше я слушать не стала. Мне уже два раза звонили :lol: Сначала Анфиса Чехова, а потом Дмитрий Дюжев. "ЗнаешЬ- спрашивают- где я сейчас нахожусь? В Са ...
- 20 дек 2018, 11:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Тамара, и три унцинии - это уже хорошо ;) Понятно, что, когда ждешь 10, а получаешь 3, то это кажется полным обломом, но я сейчас смотрю на три своих кустика, зимующих в прохладном тамбуре и понимаю, что их уже можно разделить на несметное число делёнок. Так, что три -это хорошо :D Пеннисетум в прошл ...
- 31 дек 2018, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом! Желаю всем здоровья, богатых урожаев, красивых цветов и приятного общения.
- 07 янв 2019, 13:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 янв 2019, 14:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Злаки зимой тоже хороши! Глядя на них, уже чешутся ручки насажать как можно больше

- 19 янв 2019, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Тамара, если выращивать эту гвоздику в двулетней культуре, то проблем с ней никаких нет. Совсем :D Я её обычно сеяла в мае-июне, как бы между делом, а когда она немного подраст ...