Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 30 мар 2020, 15:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Этому года три, практически ничего не нарос, насчет высоты... может чуть чуть выше бывает, как он только выбросил бутоны, я его накрыла рассадным горшком с дренажными отверстиями, почти две недели под ним рос :) , наверное темновато ему было, переживаю за него :lol: , что выкопают.... есть такое опас ...
- 24 мар 2020, 22:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Я осенью потеряла семена, почти сразу, как купила. Несколько раз перебрала все пакетики, где они обычно лежат,не веря своим глазам, что их там нет, искала и в доме, а они оказались в Москве :lol: , была в октябре, показывала сестре, что интересного купила к новому сезону, да там и забыла.... она не с ...
- 10 апр 2020, 19:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа, какая прелесть поселилась в вашем саду! Искренне рада за вас. Красных и розовых у меня тоже достаточно, покупала сразу много, пересадку они действительно переносят очень хорошо, я уже пересаживала.
- 10 апр 2020, 15:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа,ну как всегда...слов нет,как красиво.После таких фотографий сразу хочется тоже что-нибудь сотворить.
- 11 май 2020, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зацвела магония падуболистная DSC_9910.JPG Европейская зима ей явно п ...
- 05 май 2020, 22:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уезжая, пробежалась по цветочкам....
- 31 май 2020, 11:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну и погода. День тепло, неделю холод и дожди. В саду вода стоит в некоторых местах, а дождь все льет и льет. Не помню такого, чтобы столько воды было на моих песках. Пока было сухо, успела покрасить подставки для томатов, которые я выращиваю в лейках. Вот одна из двух.
- 12 июн 2020, 15:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хвойники
Ель Нидиформис привезенная из Чехии, такая лапочка. Даже муж, не оценивший мою покупку
, сменил гнев на милость
- 18 июн 2020, 14:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Плетистая Барок
Бутонов море, жаль если быстро отцветет от жары.